Два друга - нравится одна и та же девушка!
Как же им быть?
Одному из них уступить или чтобы не обидно было вместе отказаться от своей любви?
Или выбрать должна девушка?
А как же мужская дружба с детских лет?
Думаю, что если это настоящая дружба, то вы понимаете, что тут выбор в руках девушки и все, пусть девушка выберет, а потом винить никого не надо, я бы во всяком случае сделала так, если бы была такая ситуация, и уверена меня бы моя подруга поняла и я ее!!!
В такой ситуации пусть выбирает девушка. Кто ей больше нравиться с тем пускай и остается
А девушке кто-то из них нравится? Если да, то конечно ей выбирать. А настоящий друг только порадуется.
уйти обоим, иначе будет хуже всем: не будет счастлив тот кто уступит (по понятным причинам)
не будет счастлив тот кто останется с девушкой (потому что потеряет друга)
не будет счастлива девушка (потому что стала причиной раздора между друзьями)
исключение: если в этом треугольнике есть двое которые действительно очень сильно любят друг-друга, но тогда третьему, надо либо пожертвовать чувствами и, если он сильный человек, то у него вместо одного друга, появится еще и верная подруга, либо уйти, что чаще всего ипроисходит
Девушка должна сама сделать выбор. И как бы небыло тяжело не выбранному парню, он это переживет, он же сильный (пол) . Жизнь такая, что нам всегда приходится что-то выбирать! И выживает сильнейший!