Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Друзья кто это? И почему я не вижу их рядом с собой когда они нужны?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Друзья познаются в беде. Если их нет когда они нужны, когда в них нуждаются, то значит у Вас нет друзей. И не будет до тех пор пока Вы сами не станете другом для других. Смотрите и замечайте у приятелей потребности и постарайтесь помочь не выпячивая своей помощи. Помните заповедь (для меня она заповедь) . Не делай другому добра, пока об этом не попросят, но если сделал не жди благодарности!
То есть Вам, чтобы иметь друзей надежных делать так чтобы они от Вас не зависели, чтобы они искренне радовались Вашими успехами, тогда они будут всегда, даже тогда когда ВАм плохо и Вы нуждаетесь в поддержке... .
Но помните, что ни один ответ и ни одно слепое копирование совета не ведет к счастью.. . жизнь многогранна и есть право тех девушек и женщин которые считают, что дружба до первой любви, что между женщинами не может быть дружбы, так как каждая женщина собственница...

Мастер
17лет

иногда я понимаю что лучше быть просто знакомыми чем друзьями.. .
вот такие вот у меня друзья!

Мудрец
17лет

Значит, у вас нет друзей. Друг, это тот, кто за вами и в огонь, и в воду, кто последнюю рубашку отдаст - это настоящий друг, остальные - так....

Мастер
17лет

Значит у тебя нет друзей, есть просто знакомые...

Мудрец
17лет

В этот мир. ты приходишь один и уходишь один. Друзья. это понятие растижимое. Много знакомых, а друзей нет. КАЖДЫЙ В НАШЕ ВРЕМЯ. СТАРАЕТСЯ УХОДИТЬ ОТ ЧУЖИХ ПРОБЛЕМ. Вот пьянки, гулянки илит обой попользоваться. это нормально, в твоём понимании. это хорошие друзья. ЖАЛЬ, НО МОЖНО ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. НЕ ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ. А ТОЛЬКО ЗНАКОМЫХ.