Я понимаю,что мне никто не сможет помочь....но хоть дайте совет....
Живу с мужем 10 лет.Что была за это время не хочу даже вспоминать,а было всё.Сейчас он продолжает пить.Может в принципе,один раз в неделю-это нормально?Я очень часто езжу по барам и забираю его пьянного домой(боюсь чтоб на машине не попал в аварию).Бегала его искала даже на шестом месяце беременности.Он кормит семью,я помагаю ему в работе,дома не сижу.Пол дня занимаюсь бизнесом,пол дня работаю по дому(готовлю,стираю,убираю и нянчу двоих детей+муж)У меня в жизне небыло ещё не одного выходного дня.Муж по дому не помагает и к детям не касается.Не дай бог я что то попрошу помочь в ответ только одна фраза"ПОШЛА В ЖОПУ".Эта фраза заменила ему поледнее время все другие выражения.Вместо"доброе утро" или "как ты себя чувствуешь",или вообще нереальное"может тебе помочь?"Последнее я за 10 лет не разу не слышала.Это нормальные отношения???я просто других не видела.
ДополненМне его очень жаль....А вдруг я его брошу и он сопьётся.А как же дети без отца?Хотя он всё равно к ним не касается....незнаю....я так устала от жизни....еслиб не дети...я не вижу смысла.
Терпите – значит, терпится. Значит, где-то внутри подсознательно соглашаетесь с таким
поворотом. Потому что те, кто не соглашаются, – разворачиваются на 180 градусов и поминай
как звали. Обвинять их в том, что они не любили, а вы любите, – можно, но не нужно. Пришло
время признаться: мы выбираем то, что хотим! И если мы страдаем от этих отношений –значит,
мы страдаем по собственной воле. Хотите пожаловаться на жизнь? Жалуйтесь. Не стесняйтесь.
Только не надо в этом никого винить. Перестаньте винить своего мужчину в том, что он такой
ужасный, – вы ведь сами выбрали его и полюбили. И полюбили именно таким. Перестанете жалеть себя – потому
что вы сами выбрали такой сценарий. Вы выбрали эти отношения хотя бы тем, что соглашаетесь
их терпеть. И пока вашего терпения хватает – вы соавтор этого кошмара и вместе пожинаете
его плоды. Но вы ведь тоже ни в чем не виноваты. Просто вам так нравится.
И вообще к человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться!
какой же совет вы ждете? Не ходить по назначению? Мы сами и только сами строим свою жизнь и если вы уже 10 лет так живете-значит нормально все, ничего менять не надо. Правда не удивляйтесь, если лет через 10 вас по тому же направлению могут и детки послать. Пример то перед глазами есть.
Заведите любовника, может поможет.
У меня очень похоже. Только, наверное, еще похуже - детей трое, банкротство, долги и сплошные оскорбления и обвинения. Подаю на развод и ищу работу.
Знаете, очень похожая ситуация на мою. Как то раз задала себе вопрос: А оно тебе все это надо???? и твердо решила обрубить все концы раз и навсегда. Не скажу, что было легко. САМОЕ ГЛАВНОЕ - РАЗОЗЛИТЬСЯ СТРАШНО на себя, что позволяешь из себя делать пресмыкающее... .
А на счет жалости и надежды на то, что он исправится -ЕРУНДА. Не губи свою жизнь