Боксёры - тупые люди.
Как Вы считаете? Я лично считаю что да.. . Мне 15 лет уже. Я уже не занимаюсь боксом как месяца 2. До этого ходил 10 месяцев. Год почти кароч) В это время у меня болела голова после пар очень часто. Я многого добился и в учебе я стал кажется лучше чем в 7 классе. НО, я многое знаю о боксе и человек в своей жизни получает 20-30 ударов а боксеры в год 200-300, это же плохо. Как думаете размуно ли я поступил бросив бокс? Тупо надоело получать ) И боли в голове + со 2 смены не тренер а какой то дибил, серьезно. И там еще те кто по 5 лет ходят, разрядники. Подростки. ) Я хочу в будующем поступать в политех (там математика и физика ох как нужна) Но думаю занимаясь боксом у меня бы ухудшались мозги. Я замечал много боксеров (мои парочку одноклассниокв например) дак они вообще еще те дурени. Кто то борзый кто то заезжанный. Вон один седня вышел к доске и кароче такую легкотню не смог сделать. ну ему вообще пофигу на все. ходят на бокс получают там) Не мое это. . Хочется умным быть а не тупым. Ну вот и давайте обсудим собстна, как считаете кто и что такие боксеры?
Вот еще я для себя понял, ну че, техника у меня норм, приемы я знаю (я левша еще) ) ), осталось подкачатся вот и подумываю походить в качалку но никак не в бокс. Голова дороже.
Много написал, но смысл понятен. Любая война-плохо. Ты пацифист. Мода на единоборства и правда уже напрягает. Замучал этот всеобщий мордобой, что нет других видов спорта?))
ПРАВИЛЬНО! не надо портить себе здоровье. Мордобой - это всегда сотрясение мозгов. Тренерам нужны чемпионы, им наплевать как ты свою жизнь проживешь У меня тоже в классе были боксеры, троечники, сейчас работают не мозгами, а ручонками...
Я согласен они не могут думать депломатией только и могут бить друг например я хотел пошутить над ним он мне в итоге в глаз зарядил а потом ещё и сотрясение мозга от второго хотя пошутил пустякого поэтому мое мнение то что они тупые из них буквально делают машин которые только бьют и все
односторонний взгляд на бокс....
маладец, правильно решил, мозги важнее, чем мышцы!
поддерживай здоровый образ жизни, не кури и не злоупотребляй алкоголем. .
сам не курю и не курил никогда, иногда выпивал пиво, но когда стал осваивать программирование С++, то после стакана пива заметил также тупость мозгов, после чего решил прекратить вапще принимать алкоголь, иначе никакое программирование не освоить...