Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад

Однажды в Карелии встретила мальчика с голубыми глазами, что, казалось - можно утонуть в них, потому что невозможно отвести глаз от завлекающей голубизны! думала - голубые - самые красивые. Дети в школе учились вместе с девочкой-американкой - кто глянет ей в глаза - не может оторваться - они были неопределимого цвета, потому что из зрачка в стороны расходились лучики рыже-жёлто-голубого искрящегося взгляда! Неповторимо! Ну, думала я, эти глаза - самые красивые. А недавно девушку увидела - мать-одиночку из Марокко - глаза её были наполнены печалью и заботой. Захотелось её утешить - и взглянув ей поближе в глаза - я забыла, о чём хотела заговорить, потому что увидела, как красивы её совершенно чёрные глаза! Они светились внутренним глубоким бархатным блеском, завораживая и притягивая неповторимостью и совершенством. И я подумала - какие же красивые глаза! И как теперь ответить? Красота не зависит от цвета. Даже если глаза разного цвета - такое тоже бывает и это так же завораживает и притягивает необыкновенной красотой.

18 лет назад

мои

18 лет назад

зеленые

18 лет назад

Зелёные!

голубые, как у меня

3 месяца назад от
16 лет назад от
3 месяца назад от