Я так больше не могу.
Уделите пожалуйста мне немного время.
Мне 15 лет, я не очень красивый, занимаюсь в тренажером зале, боксом но все равно трус! Я всего боюсь, нет нормальных друзей которые меня ценят, нет они наоборот вечно меня посылают на три веселых, они старше меня на 1-2 года, я глупый, я пытался учиться но не получилось . Все контрольные в школе списываю и ничего не понимаю . Я не могу определиться в себе : я занимался страйкболом и потом бросил его, ушел из команды, продал оружее, но теперь я опять захотел и вернулся в команду, сейчас коплю на оружее, но последнее время стал думать " а надо ли оно мне" и не хочется возвращаться, а я уже вернулся в команду всех предупредил и тд и по этому будет тупо взять и сказать " а я опять расхотел ". Мне нравится девочка, но я боюсь сообщить ей об этом, боюсь того что обо мне подумают другие, а в соц. Сетях сижу просто так посмотреть в группах что либо тк мне не с кем там общаться, нет не то чтобы нет там друзей, друзья то есть но почему то я с ними не общаюсь . Меня последний год преследуют неудачи. И я слабак не смотря на качалку и бокс . В качалке я занимаюсь год, а беру веса с которых мои ровесники только начинают. Что мне делать?
Удались из соцсетей, короче, и будет тебе вечное счастье.
Сам себя загоняешь в угол.
Я тоже всех боялся в твоем возрасте и больше думал что обо мне подумают и как я в их глазах выгляжу. Я тоже занимался Самбо и карате и все равно бегал от драк. Сейчас мне 19, есть жена беременная. Страх исчез сам собой. Пару раз попадешь в ситуации где придется драться и не зассышь как сразу поймешь что ты лучше тех, кто строит из себя крутых. А так лучше дальше на бокс ходи. Поверь мне, это нужнее страйкбола, а если боишься перед ребятами стремануться, то соври им что нибудь, типо родители не разрешают. Удачи тебе.
Привет. Ну, для начала хочу сказать приятную весть- у тебя ещё всё впереди. Бокс не бросай, ни вкоем случае. теперь важная инфо про девок: есть только один проверенный и работающий метод научиться класно общаться с девчонками .Начни знакомиться. Да. Com завтрашнего дня. На сайтах знакомств. Постепенно переходя к встречам. никогда не встречайся сразу с несколькими. Но помни: чтоб язык был подвешен-представляй каждый раз что это твой лучший друг. Будь вежлив, но раскрыт, говори без единого мата, но не будь скучн. Не забывай рассказать, что нибудь веселое-они любят быть с улыбкой на лице. Постепенно набирай опыт в общении- ЭТО ВАЖНО, дело в том, что нормально общаться-это способность, понимаешь? То есть ее можно развивать. А по поводу спортзала- пиши на
com-82@mail.ru Да и вообще-пообщаемся, много чего полезного подскажу. я сейчас на море на полтора месяца укатил, не очень удобно с телефона писать, по приезду конечно можем попереписываться
думаю мнение ровесницы тебе будет интересно. во-первых не очень красивый это понятия относительное. я как-то с парнем познакомилась и у него тот же загон был. фотки мне не присылал, а когда встретились полчаса шлем не снимал, а как снял, так у меня челюсть отвисла и я от него весь вечер глаз оторвать не могла. он не был красавцем, но я нашла в нём то, во что просто влюбилась. трусить не надо, ты ж занимаешься. это уже что-то ненормальное. может у тебя не хватает уверенности в своих силах, так ты это в голове у себя брось. в этом тебе психолог поможет. развивай в себе харизму и уверенность, тогда общение пойдёт на лад и к девочке подойти сразу сможешь, и друзья уважать начнут. пока не станешь вызывать уважение друзья так и будут продолжать тебя ни во что ни ставить. глупый-это не так. ты просто смотришь не в ту сторону. если учёба не нужна тебе для карьеры, то просто стань эрудированным. больше читай-весь секрет. карьеру можешь построить на спорте, а вот выбрать спорт ты должен сам. просто покопайся в себе и всё поймешь, выбери, что больше получается. и на ружьё копи, только если реально решишь заниматься этим. если уйдёшь с концами из определённого спорта, то никто тебе ничего не скажет. главное не ошибись. короче не будь тряпкой. я уверена, что ты отличный мальчик, просто стань мужчиной ;)
работать над собой! эй не кисни ты чего!
занимайся тем что тебе нравится! и не говори о том что ты слабак ты сильный ты личность запомни это! !
передумывать конечно не нужно, что то же тебя заставило снова вернуться в команду, не сдавайся иди вперед как и хотел! !
а девушке потом напиши ну или как то признайся в своей симпатии не бойся
и в соц сетях пиши первый не жди что кто то напишет сам вот и всё:)
и не заморачивайся по пустякам, поставил цель добился и так далее..