Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Посоветуйте как быть??? вопрос внутри

решил сделать ремонт на кухне обратился в организацию по отделке квартир, мне составили смету сказали что это примерная цена и ввели в заблуждение сказали что у нас материалы по закупочным ценам я подписал договор подряда и начался ремонт я начел замечать что материала расходуется меньше чем указано в договоре и материал не соответствует марки и т. п как указанно в договоре я решил сходить и посмотреть цены на материал т. к я работаю до позна мне некогда ходить по магазинам я оплатил 50 процентов еще половину после ремонта ремонт еще идет подскажите как мне быть в такой ситуации

Дополнен

кухня 6 кв. м стяжку не делали за все он просит 51000

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11лет

Ну дык в конце они же должны чеки на материал предоставить для отчёта . Материал посчитать невозможно сразу . Штукатурка и стяжка непредсказуема, пока маяки не выставишь . Я вон тоже на штукатурке заливных потолков перекрытий закладывал на 120 м2 мешков 70-75 ротбанта ..А ушло всего 40 мешков .А если бы заложил меньше то это уже к допрасходам привело по материалу и его докупке . Когда меньше уходит - это хорошо

11лет

Ну могу посоветовать обратиться к юристу. Либо в общество защиты прав потребителей

Просветленный
11лет

Потребовать отчёт, чеки. Выписать цены в магазине, сравнить. Пока не выяснится расход, денег не платить.

Мудрец
11лет

Развод чистой воды.. даже если брать площадь пола по 150 баксов (считают по полу.. стены потолок входит ..в стоимость) то будет 33210рублей не более