Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у меня нет друзей, не могу найти общий язык с мамой?

Мне 13 лет, Ульяна.
Я не против если со мной кто то начнёт общаться, мне без разницы есть у него недостатки или нет, я не пытаюсь изменить человека. Пытаться завязать общение самой-бесполезно. в ответ игнорирование и другие отмазки… меня не замечают, иногда может быть кто ни будь заденет ради прикола, пытаются меня дасавать, прикалываются на реакцией, пытаются вызвать агрессию, я никак не реагирую потому что знаю, это их задевает и им хочется издеваться всё больше и больше… дома меня никто не понимает, ни мама ни бабушка ни дед, от мамы я вообще отстранилась, мы с ней постоянно либо ругаемся либо вообще не разговариваем, ну бывает раз в месяц друг друга понимаем- только тогда когда я не намекаю на то что мне очень обидно и сложно в обществе, если честно, меня почему то немного раздражает общественные места. не то что мне не приятно, мне часто не комфортно, могу вообще где нибудь расплакаться или покраснеть- от того что вспомню свои проблемы и проанализирую- и каждый раз прихожу к выводу что я не виновата-это так и есть (!!!) потому что я не вижу в себе причины того что со мной не хотят общаться люди, из-за того что я дружу с девочкой которая не очень опрятная, и не много раздражительная? я читала что другие дети считают это каким то фуфлом, что типо это противно. короче ОЧЕНЬ ЧАСТО плачу несколько раз хотела выпрыгнуть из окно (9 этаж) были мысли повесится-я знаю что это не нормально, я не знаю как что делать, я уже пытаюсь сама искать ответы в интернете " почему нет друзе? " «не могу найти общий язык с мамой» и т. п… а как иначе если нет никакого понимания со стороны мамы?? ! я не говорю уже о подруге и бабушке. но как только вставала на подоконник, представлял что мама плачет над могилой, и мой 4 летний брат не понимает что происходит. тут же останавливалась и рыдала, но я пытаюсь не плакать на глазах у мамы брата, вообще если плачу то в одиночестве что бы никто не видел и не унижал своими коментариями. потому что всё по горло сидит уже. короче пытаюсь справляться сама, и как можно больше улыбаться, вроде не плохо выходит, но все рав

Дополнен

не пишите бред пожалуйста! и так тошно!

Дополнен

продолжение:
не помогает. раз уж друзей нет, пытаюсь найти парня что бы хоть кто то заботился, ласкал говорил приятные слова, хвалил: ) один раз расказала маме четверть того что написано, а написано тут далеко НЕ всё!!! так мы посорились с ней потом с ней по другой причине, так ода меня досадила тем что я ей рассказла, думала может поймёт хотя бы чуточку хоть слово скажет утешительное. короче! помогите, одним словом, мне адаптироваться, или как нибудь самой себя утешать, и успокаевать. всё не буду больше ничего писать а то для вас и так много того что я написала))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Как всё запущено! Мне жаль тебя. Держись. Мы тебя понимаем.. . Найди увлечение в жизни. И друга хорошего.

10лет

Наверное ты неинтересна сверстникам. А с мамами частенько общий язык не находится) У них профессия такая - воспитывать))