Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Ни как не могу привыкнуть к первой смене в школе? Что делать?

Я обожаю вторую смену, в нее больше свободного времени. Просыпаешься, сделаешь домашнее задание, любимые сериалы и передачи посмотришь, потом сходишь в школу, придешь, отдохнешь, погуляешь. А первая смена? Просыпаешься, еще ничего не соображаешь, а уже надо по кабинетам бегать. Выглядишь ужасно. Потом приходишь, ничего делать ни хочется. Хочется умереть. А надо делать домашнее задание, и идти гулять. Ладно, домашнее задание я через силу сделаю, но гулять не хочется! Слишком рано! А что делать? А нечего! Все любимые сериалы и передачи уже пропущены. Как привыкнуть к такому расписанию, ужасному? А то я скоро повешусь.

Дополнен

Вот еще! Ненавижу кружки и секции! Пустая трата времени. А спать раньше ложиться я не хочу, я читала и гуляла в это время год назад.

Дополнен

Сова, хотя в первом и втором классе была жаворонком. Перестроилась. А школу бросить не могу, у меня там подруга и любимые уроки русского языка и технологии.

Дополнен

То что придется, это я понимаю. Это самое грустное. А работа у меня будет на дому, я буду писать, так что мне осталось 11 лет первосменного ада.

Дополнен

6 классов в школе и пять лет в институте, в смысле.

Дополнен

Ну не знаю, мне наоборот вторая больше нравится. Даже если я рано встану, я все равно вареная иду в школу. И даже если высплюсь, сил не остается после школы ни на что.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

со второй полюбому хуже!
просто к первой смене ты не привык (ла) еще

Гуру
10лет

придется привыкать, в институт тоже надо будет утром ездить. ну и на работу:))

Искусственный Интеллект
10лет

Бросай вообще школу, свободного времени будет умотаться!

Оракул
10лет

Ты просто сава

Ученик
10лет

Ложись раньше спать и вставай в 5-6 утра!
Если устаешь - ложись в 21-30, опять устаешь - в 21-00 и тд