Помогите понять что делать с девушкой?
Все начинается с того что я начал встречаться с девушкой. Про встречались неделю - она меня бросила. Ради своей подруги которую Любит уже долго. Но перед расставанием за 2 дня до него, эта же подруга пишет мне в ВКонтакте, сначала разговор идет нормально, потом пошел уже более откровенный. Так я с ней общался 4 дня. На 3 день после расставания она позвала меня погулять. И в конце когда мы уже прощались я предложил ей начать встречаться, она согласилась. Первая неделя прошла хорошо не ссор не чего, потом пошло бывшая начала откровенно флиртовать с моей девушкой. На второй неделе мы поругались и помирились. Отношения шли по одному и тому же сценарию: 2 дня все отлично, потом я узнаю что с ней опять кто то флиртовал и более, я спрашиваю у нее что это такое опять начинается ссора, 2 дня миримся, остальное время холодно общается она со мной. И так шло 1 месяц. На 2 месяц: Приехал племянник подруги ее матери (На каникулы (ему 16 в прочем как и мне)) . Пришла эта подруга в гости к ее маме и начинают сватать Племянника и мою девушку, так вышло что он оставался с ночевкой у нее 2 дня подряд (в одной комнате на одной кровати) но вроде как мне она сама сказала не чего не было. Но за эти два дня он позволял себе многое ( я слышал все когда разговаривал с ней по телефону) , я передавал через нее угрозы в его адрес (т. к он боялся что ли взять телефон сам) И как то мне сорвало крышу и я пошел напился с друзьями. Потом все она наконец спровадила его домой. И оказалось он забыл телефон у нее дома. И она вместо того чтобы сказать ему чтоб сам пришел забрал, идет отдавать ему сама. В тот момент он сидел у друзей она отдала телефон (на лестничной площадке) он сказал ей спасибо предложил зайти и погладил по щеке. Она отказалась и быстро ушла т. к. я ждал ее чтоб пойти гулять с ней. На следующий день я пошел гулять с друзьями. Она сидела дома у нее были домашние дела, и когда ее мама сказала ей сходит за сестрой в садик, звонок в дверь она открывает и тут нарисовался племянничек и позвал гулять, она отказалась но ей надо было идти за сестрой. А ее мама увидела что он пришел и сказала " Иди сходи за сестрой и погуляй чуть чуть" Пока они шли за сестрой в садик, она заметила меня как я с друзьями гулял, она хотела подойти ко мне но он сказал "не надо лишних людей", и они прошли дальше погуляли. Я ее уже не вижу 3 дня. И за все эти 3 дня по разговору по телефону она часто упоминает его то сболтнет что в нее кто то влюбился, то скажет что ей снова предлагает начать опять встречаться ее подруга. А если я начинаю упоминать какую-нибудь девушку которые открыто признаются мне то все начинается, "хорошо" я спрашиваю "что такое? " в ответ "не чего" и стараюсь свести разговор чтоб она забыла об этом. Ну вообщем такова моя история. Посоветуйте что ни будь. Все это я узнал от нее же самой. Не знаю врет она или нет. Просто надоело это я понимаю что она красавица не виданная но не надо же позволять другим людям так распускать руки.
Я никогда не поверю что пацан и девка в одной кровати и ничего небыло!! ! ооО Короче морозится она, и когда прошла мимо она сама сделала свой выбор ты или племяш. Бросай ее нахер
Я немного не понела сначала с какой подруг ты начал встречатся, и кто твоя дувушка, но зачем тебе девушка которая уже любит кого-то, эсли правильно поняла то ты мягкий человек, иногда просто не знаешь как за себя постоять, если девушка сама росказывает тебе кто в нее влюбился или кто что сделал, это уже не правельно. Не лезь к этой девушке и к ее подруге, будь сильнее, и уважай себя, поверь в себя, не главное красота, главное как человек к тебе относиться, не верь в истории людей, если сам этого не видел, кто знает кто что может сказать и придумать. Если ты встречался с двумя подругами, то это уже означает что пареть ты замечательный, остав ты их и поверь в себя, твоя настоящая любовь эще в переди (Удачи тебе)
Трахнуть и её и подругу и послать куда подальше
Не властны мы в самих себе.
И в молодые наши лета
Даём беспечные обеты.
Смешные может быть
Всевидящей судьбе.
До конца не дочитал, но понял, что одна девушка больная, другая шлюха, бросай ее, пока больно не сделала.