Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять что делать с девушкой?

Все начинается с того что я начал встречаться с девушкой. Про встречались неделю - она меня бросила. Ради своей подруги которую Любит уже долго. Но перед расставанием за 2 дня до него, эта же подруга пишет мне в ВКонтакте, сначала разговор идет нормально, потом пошел уже более откровенный. Так я с ней общался 4 дня. На 3 день после расставания она позвала меня погулять. И в конце когда мы уже прощались я предложил ей начать встречаться, она согласилась. Первая неделя прошла хорошо не ссор не чего, потом пошло бывшая начала откровенно флиртовать с моей девушкой. На второй неделе мы поругались и помирились. Отношения шли по одному и тому же сценарию: 2 дня все отлично, потом я узнаю что с ней опять кто то флиртовал и более, я спрашиваю у нее что это такое опять начинается ссора, 2 дня миримся, остальное время холодно общается она со мной. И так шло 1 месяц. На 2 месяц: Приехал племянник подруги ее матери (На каникулы (ему 16 в прочем как и мне)) . Пришла эта подруга в гости к ее маме и начинают сватать Племянника и мою девушку, так вышло что он оставался с ночевкой у нее 2 дня подряд (в одной комнате на одной кровати) но вроде как мне она сама сказала не чего не было. Но за эти два дня он позволял себе многое ( я слышал все когда разговаривал с ней по телефону) , я передавал через нее угрозы в его адрес (т. к он боялся что ли взять телефон сам) И как то мне сорвало крышу и я пошел напился с друзьями. Потом все она наконец спровадила его домой. И оказалось он забыл телефон у нее дома. И она вместо того чтобы сказать ему чтоб сам пришел забрал, идет отдавать ему сама. В тот момент он сидел у друзей она отдала телефон (на лестничной площадке) он сказал ей спасибо предложил зайти и погладил по щеке. Она отказалась и быстро ушла т. к. я ждал ее чтоб пойти гулять с ней. На следующий день я пошел гулять с друзьями. Она сидела дома у нее были домашние дела, и когда ее мама сказала ей сходит за сестрой в садик, звонок в дверь она открывает и тут нарисовался племянничек и позвал гулять, она отказалась но ей надо было идти за сестрой. А ее мама увидела что он пришел и сказала " Иди сходи за сестрой и погуляй чуть чуть" Пока они шли за сестрой в садик, она заметила меня как я с друзьями гулял, она хотела подойти ко мне но он сказал "не надо лишних людей", и они прошли дальше погуляли. Я ее уже не вижу 3 дня. И за все эти 3 дня по разговору по телефону она часто упоминает его то сболтнет что в нее кто то влюбился, то скажет что ей снова предлагает начать опять встречаться ее подруга. А если я начинаю упоминать какую-нибудь девушку которые открыто признаются мне то все начинается, "хорошо" я спрашиваю "что такое? " в ответ "не чего" и стараюсь свести разговор чтоб она забыла об этом. Ну вообщем такова моя история. Посоветуйте что ни будь. Все это я узнал от нее же самой. Не знаю врет она или нет. Просто надоело это я понимаю что она красавица не виданная но не надо же позволять другим людям так распускать руки.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Я никогда не поверю что пацан и девка в одной кровати и ничего небыло!! ! ооО Короче морозится она, и когда прошла мимо она сама сделала свой выбор ты или племяш. Бросай ее нахер

Мыслитель
10лет

Я немного не понела сначала с какой подруг ты начал встречатся, и кто твоя дувушка, но зачем тебе девушка которая уже любит кого-то, эсли правильно поняла то ты мягкий человек, иногда просто не знаешь как за себя постоять, если девушка сама росказывает тебе кто в нее влюбился или кто что сделал, это уже не правельно. Не лезь к этой девушке и к ее подруге, будь сильнее, и уважай себя, поверь в себя, не главное красота, главное как человек к тебе относиться, не верь в истории людей, если сам этого не видел, кто знает кто что может сказать и придумать. Если ты встречался с двумя подругами, то это уже означает что пареть ты замечательный, остав ты их и поверь в себя, твоя настоящая любовь эще в переди (Удачи тебе)

Мудрец
10лет

Трахнуть и её и подругу и послать куда подальше

Искусственный Интеллект
10лет

Не властны мы в самих себе.
И в молодые наши лета
Даём беспечные обеты.
Смешные может быть
Всевидящей судьбе.

Мыслитель
10лет

До конца не дочитал, но понял, что одна девушка больная, другая шлюха, бросай ее, пока больно не сделала.