Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Какой успех обжалования протокола в данной ситуации

прошу Вас помочь стоит ли вообще судиться или нет ситуация такая, спал на пассажирском сидении племянник завёл автомобиль без спроса и поехал по пути остановили сотрудники полиции племянник меня разбудил вышли из автомобиля так как я сам являюсь (пока что) сотрудником инспекторы обрадовались и под угрозой посадить на 15 суток продиктовали племяннику объяснение итог на него составили протокол и на меня по ст. 12.7 ч. 3 КоАП РФ ни каких объяснений я ни каких не давал ( даже не предлагали) в протоколе не расписывался, протокол в этот же день без меня рассмотрели дали штраф 30000 рублей, у племянника имеется справка от военкомата что стоит ст. 18 Б Расстройства личности:
Статья предусматривает специфические (психопатии, транзиторные личностные расстройства) и другие расстройства личности и поведения. Освидетельствование граждан с расстройствами личности проводится после обследования в условиях психиатрического стационара (диспансера) . Освидетельствование военнослужащих проводится после стационарного обследования, изучения личного дела, служебной и медицинской характеристик.

К пункту "б" относятся: умеренно выраженные формы личностных расстройств, проявляющиеся аффективными срывами, реактивными состояниями, выраженностью вегетативных реакций; транзиторные (парциальные) расстройства личности, не достигающие уровня психопатии, в том числе со стойкой компенсацией эмоционально-волевых и других патологических проявлений; инфантильное расстройство личности; расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения. При этом сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство. Поможет ли она чем нибудь?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Надо смотреть формулировку постановления, на чем там базируется решение. Если оно базируется на показаниях племянника, то такое постановление можно отменить, мотивировав, что "нельзя основывать решение на показаниях человека с психическим расстройством"

Источник: Тут можно подробнее <noindex><a rel="nofollow" href="http://SBinfo.ru/1415808406" target="_blank">http://SBinfo.ru/1415808406</a></noindex>
Просветленный
10лет

Поскольку вы сами являетесь пока сотрудником то должны знать, что протокол не обжалуется. Обжалуются незаконные действия должностного лица. ..и под угрозой посадить на 15 суток продиктовали племяннику объяснение ...Сами то верите в бред который написали?

Профи
10лет

Ну ты сочинил версию !! Ха-Ха !!!Нехер "закусываться" с коллегами особенно когда пьяным едешь за рулем.

Мудрец
10лет

бредятина)))

Искусственный Интеллект
10лет

передача права управления? протокол правомерен