Соседка постоянно говорит мне, что ей жалко моего ребенка, когда он плачет, что ей ответить? - достала.
Ночью мы спим хорошо. Днем капризит бывает, особенно когда на прогулку собираемся, но что в этом страшного, все дети плачут!
ДополненУ него голос громкий, мужской))
Привет ) с наступившим тебя! Соседи это просто жесть ,, мы делаем ремонт, так нас тоже наши соседи - бабушки достали уже ,,,бесят,, ну честно слово)))) переживают что из за нашего ремонта дом рухнет,,,, советуют коттедж строить а не в квартире жить, ну не дуры ли ,,,муж не сдержался послал их с их советами и мнениями ,,,я бы на твоем месте сказала бы так " все дети плачут и мой ребенок не исключение, у нас все хорошо, не беспокоитесь "! Но сказала бы это в жесткой форме чтобы она больше не говорила ерунду! Моя тоже плачет всегда когда я ее одеваю ем прогулку,,,
Вручите его ей на денек.
странная баба! а ей заняться что ли нечем, кроме как подслушивать, кто там сколько плачет и когда пукает) не завидую вам, 100 процентов когда с мужем ругаетесь она сидит за стенкой с ведром попкорна и слушает...)
Скажи ей, что это не ее дело, и пусть воспитывает своих детей. А даже если у тебя и проблемы, то она тем более не имеет права в них вмешиваться
Скажи, пусть своих заводит и жалеет