Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+3

"а вот если бы твоих родственников"...

иногда вместо вразумительных ответов на вопросы касательно недавнего конфликта многие пишут, мол ""а вот если бы твоих родственников (тебя) там постреляли"? Но это нен дискуссия и не ответ - это просто уклонение от ответа.
во-первых, практически никто из тут рассуждающих о конфликте тем или иным образом своих родственников не терял в этом конфликте
а во-вторых, почему бы тогда не представить сюжет в свете "а вот если бы я сидел в Кремле и с утра засылал войска в Грузию, в обед купил бы маме или папе еще пару домов в Лондоне, вечерком предупредил бы бизнесмена Груздева, что давно от него денежек в личный карман "на благо государства" не поступало... А между всем этим заучивал текст выступления по ТВ перед быдлом, которое хавает все, что ему не преподносят". Вот такая интепритация мне более по душе. Ну или можно "представить" себя губернатором - тоже неплохо отнюдь живут (главное вовремя дань верховному пахану отстегивать).

По дате
По рейтингу
Знаток
17лет

Вот это ты выдал !!!Ремарк ( Эрих Мрия ) - отдыхает! Только там было всё чётко и понятно, а вот у тебя - .

Мастер
17лет

Не боись, догоним - ещё добавим.

Профи
17лет

Мы тут водку с ребятами пьем. Все контрактники (разведка) . Двое еще до этого там были. Привет тебе передают. Просят еще приветов добавить.

Мастер
17лет

Если Вы знаете ответ на свой же вопрос, то зачем спрашивать? Не считаете себя "быдлом"? Я рада за Вас. Но, государство издавна считается "машиной абсолютного зла" и нечего на это пенять. Живёте в государстве, будете хлебать то, что оно производит. Здесь мы все равны: и Россияне и Штатовцы и жители других стран. Идеального государства не бывает. Вопрос ставлю по другому. Я за то, чтобы наша "машина абсолютного зла" превалировала перед остальными. Мы не самая плохая "машинка". Есть хуже. Есть такие, которые вообще людей даже за быдло не считают. См. хронику военных действий в г. Цхинвал.
А Вам лично - не завидуйте никому. Зависть разрушает душу!

Профи
17лет

Да, а ещё бы от тебя бы зависели простые люди, которых ради МАНИ пострелять можно...? Забавно.