Top.Mail.Ru
Ответы

Вся правда мужчинам о бабах. Вы согласны? (баба и есть женщина)

Итак, кто такие женщины (бабы). Єто как правило люди, которые любят за чужой счёт сходить в кино, поесть в ресторане, накупить красивых шмоток. Женщинам нельзя доверять. То что скажешь по секрету будет известно всему свету. Еще они злые и завистливые. Они готовы завидовать любой девушке, более красивей, более умной, более начитанной чем она. Вечно распускают слюни по поводу того, что у них нет платья как у их подруги. Многие считают что их парень должен быть счастлив только от одного ее присутствия и бегать вокруг, потакать всем прихотям. Мужчина ее мечты должен создать ей такие условия для жизни, чтобы она практически ни в чем себе не отказывала. Они привыкли брать и ничего не давать взамен. Даже последние женщины-голодранки, имеющие едва сносную фигуру, возомнили, что достойны красивой жизни с богатеньким дяденькой (пусть он даже на пару десятков лет старше ее). Все они одинаково продажные, только цена может колебаться - от букета цветов до Мерседеса. Если вдуматься, то все, что существует, в том числе компьютер, за которым Вы сейчас сидите, придумали мужчины. Единственное, что может сейчас баба - лезть в чужой карман и трахаться. Это мое мнение, и есть много таких мнение. А какое ваше определение таким существам как женщина"? И не не надо говорить шаблонные бабские фразы, что не все такие, да не все, но это явно не вы! Мы сейчас говорим не о 1 из 1000000,а о 99% населения. Вообще молчу о бабах которые сейчас в "развитых странах" ,ну там где есть партия педофилов в парламенте ЕС. В развитых странах, баб воспитывают таким образом, что у меня при разговоре с ними непременно происходит батхерт через 3-4 секунды, а порой даже от внешнего вида. Другое дело где все сохранилось как и должно быть, например в чечне. Почему Почему Чечня? Потому что арабы перегибают палку, вообще женщину за человека не считают, а чечены ну и практически весь северный кавказ (они для меня все на одно лицо) сохранили нормальный облик женщин своих. Ну и также ребята, которые веруют в кого-то и живут в тайге, например старообрядцы, вот там тоже отличные женщины, пример всем остальным бабам на свете.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Есть ещё такая функция как рождение детей и воспитание, по крайней мере, младшего возраста, этого никто не отменял, отсуда и стяжание материальных ценностей и прочее, что прошито на генетическом уровне

Искусственный Интеллект
10лет

да мы это, мы! ) Тем более как поспоришь с мнением дефективного

Гений
10лет

Я не знаю, что вам сделали женщины, но обиды у вас очень много.

Мудрец
10лет

Деде, Бабу, Баба... это не ваши названия ..пич он и в африке пич

10лет

Где ищем, там и находим. Мир многогранен. Легче-то Вам стало, от того что высказались?