Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выучить иностранный язык за полгода ( до уровня B2 ) ?

Oxana Ученик (104), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (254069) 9 лет назад
Чтобы эффективно учить язык, нужно реально интересоваться чем-то иностранным (хотя бы в интернете), пускать слюнки при одном упоминании и хотеть понять, что же там сказано или написано.
OxanaУченик (104) 9 лет назад
НУ смотрите, допустим найду я новость на Итальянском, переведу ее, я же не смогу запомнить все слова. Их нужно учить, по 10-15 в день.
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (254069) Просто слова из списка учить неэффективно: они не отложатся в голове, им там не за что зацепиться; они просто не нужны. А в составе новости их гораздо легче запомнить. Конечно, один раз посмотришь в словарь, но тебе не придется долго мучиться с запоминанием. В следующий раз увидишь слово - и сразу всплывет новость, которую ты уже читал. Ага! Еще одно упоминание - и ты уже вспомнишь две новости, которые читал. Безотказная методика. Только лучше читать вслух оригинальный текст и привыкать к языку, вживаться в него. Как будто ты сам в Италии.
Maxim Makarevich Оракул (90008) 9 лет назад
Никак, но Вы можете попробовать и через полгода рассказать о результатах.
Антон Андреевич Мудрец (14443) 9 лет назад
Никак. Б2 подразумевает хороший активный вокабуляр, который набивается чтением. За пол года же ты еще и читать не начнешь - будешь только грамматику учить.
Маска Искусственный Интеллект (197363) 9 лет назад
какой язык? и что такое уровень б2? английский всю грамматику за полгода выучила по этому методу и учебникам. универсальный учебник и 53 формулы http://www.dragunkin-books.ru/
OxanaУченик (104) 9 лет назад
Итальянский Б2 выше среднего
Наталя Ученик (197) 9 лет назад
Можно заниматся с хорошим предподавателем, желательно с носителем.
* Знаток (485) 9 лет назад
Выучить язык с репетитором по скайпу! fmd-online.com
Елена Ш Мудрец (18522) 9 лет назад
закачать в мозг необходимый объём слов, за пол-года -- невозможно
alekp Профи (692) 9 лет назад
Чтобы быстро и качественно выучить иностранный язык вам нужен хороший преподаватель и полное погружение в языковую среду, тогда вы интуитивно начнете многое понимать и запоминать. У меня знакомый учил чешский язык для поступления gostudy.cz/kursy-cheshskogo-yazyka, курсы у них были в Праге. За пол года освоил и поступил в ВУЗ.
Ирина Лис Гуру (3419) 8 лет назад
Заниматься нужно каждый день и чем больше, тем лучше. Для начала, вам нужно заинтересовать себя в изучении английского, тогда и изучение будет проходить легче и быстрее. Учите блоками слова, составляйте из них предложения, тексты, обязательно практикуйте как письменно, так и устно язык. Могу посоветовать отличную школу International Language School изучение проходит в легкой атмосфере, различные конкурсы, игры. Вам подбирают группу с учетом ваших знаний. Также есть специальные летние программы, где изучение будет более интересным. Вот можете сами подробно изучить: https://vk.com/topic-12819772_33416529 Советую сходить на первое пробное занятие)
Похожие вопросы