Что делать, если обижает старший брат?
Здравствуйте, мне 16 лет. Решила от нечего делать узнать ваше мнение о том, что меня тревожит. Прошу отнестись серьезно и писать по делу. Итак, у меня в семье очень сложная ситуация, моему брату почти 27 лет, и сколько я себя помню, он меня постоянно обижал и обижает. Под этим словом я подразумеваю то, что он при любом удобном случае на меня начинает кричать, обзывать, унижать и т. д. Когда при нас нет родителей, а иногда и при родителях, он начинает распускать руки, т. е. бить. Я жалуюсь родителям, они его ругают, начинается скандал из которого все равно пользы никакой, а на следующий день или через 5 минут начинают с ним спокойно разговаривать, как будто ничего не было. Он живет с нами в одном доме, работает, но пользы от него тоже никакой нет, часто кричит и на маму, и на папу. Родители грозят его отселить уже лет 10,но из этого ничего не выходит, как вы уже понимаете. Мне лично уже надоело видеть маму в плохом состоянии, у нее от него здоровье никуда, но все это продолжается с каждым днем и сильно давит мне на нервы и психику. Что нам с ним делать?!
В следующий раз когда братюня будет распускать руки, подкарауль его с другом где нибудь и бейте до тех пор пока братец не попросит прощения и не поклянется никогда больше тебя не трогать. Реально, это единственный вариант если хочешь что бы он от тебя от стал и начал уважать.
Врежь ему коленом по яйцам будет знать :D
когда брат распускает руки зделай здачу а если боишся то зделай не ожыданую подножку а если не получеца звони в полицию боишся маме жалуйся
Не терпи его оскорбления, и отстаивай свое право))
Замуж выходи и сваливай к мужу. Ваще лучше тебе в деревню, а то времена тяэкие впереди. На земле сытой можешь оказаться.