Социальная инженерия: О каком товаре возможно идет речь? Помогите определить по комментариям товар?
Сижу такой значит на форуме, Money Maker-ов. И читаю обсуждение, один пользователь продает некую схему заработка. Схема рабочая, форум проверенный, перед продажей все схемы проходят сложную модерацию администрацией. Есть положительные отзывы о схеме. Но политика форму, запрещает раскрывать полное и подробное содержание схем, а так же делится с 3-ми лицами. Вот и придется гадать, о чем идет дискуссия.
Комментарий продавца:
- Данный бизнес белый. Основан он на продажах. Никак не связан с наркотиками, разводами различными, в том числе на предоплату, все чисто, клиент обратился, и купил что хотел.
Вложения здесь очень маленькие, для старта Вам достаточно примерно 1000 рублей для нескольких позиций, дальше уже сами решите, как будете действовать, либо больше сделать товара продаваемого, либо потихоньку. Навыки Вам никакие абсолютно не нужны. Впаривать, уговаривать, и прочее не нужно, к Вам обращается человек уже зная что Вы предлагаете, и просто покупает.
Прибыль здесь укажу начальную, месячную, 20-25 тысяч рублей, дальше наберете обороты.
В цену будет включена моя поддержка, всегда помогу. Данный вид бизнеса небольшого, в мануле расписан в онлайн режиме, можно так же вывести его еще и в оффлайн, здесь уже как Вам удобнее будет работать. Я лично работаю в онлайн режиме.
Кол-во копий к продаже 15. Конкуренции тут не будет, так как аудитория нужная нам очень большая, только поэтому и решил поделится. И потребность в товаре постоянная, при чем клиенты будут многие не разовые, а постоянные. В этом большой плюс.
Комментарий 2:
- Приобрел тему у тс и так как покупал первую получил скидочку за что спасибо большое)
вобщем темой остался оочень доволен и понравилась намного больше первой потому что она интереснее прибыльнее в разы и стабильная. товар действительно всегда будет актуален и с продажами проблем не будет требуется он постоянно людям, не работать такие темы не могут профит естесственно от работы каждого будет зависеть если же сидеть на стуле задрав ноги на стол и куря сигаретку естессвенно ничего не заработаете))
мануал написан очень граммотно и прочел на одном дыхании
начал подготовку тут думаю дня 2-3 предостаточно будет
не пожалел что купил, спсибо автору за хороший материал!
всем удачи в делах!)
Комментарий 3:
- ..Можно работать онлайн и офлайн, можно даже по знакомым, раздавать и к вам будет идти народ постоянно. Развить тему можно до бескрайних размеров. Честно говоря даже и не думал о заработке в данном направлении.
Комментарий 4:
Тема необычная, нужно проверять спрос, думаю будет интересный, буду готовиться около 2-3 дней так думаю можно и быстрее начать, но загруз других дел мне не дает это сделать быстрее
Комментарий 5:
- Мы сами делаем (если да, то насколько труден процесс изготовления) то, что продаём? Или покупаем, чтобы перепродать? P.S. это случайно не продажа супер средства для удаления засоров и прочистки труб
Комментарий 6: (ответ продавца)
- Нет это трубы)))
Комментарий 7:
- купил ознакомился, работать не буду... очень уж не хочу чтобы по нтв показывали в крим хрониках... тема имеет место быть... хотя реализация сложна, как на первоначальном этапе так и придется постоянно поддерживать... сидя на жопе не заработаешь... ук - очень даже возможно... заработать первый месяц 25-30тр по моим подсчетам нереально хотя кто знает.... может есть какой то хитрый способ или доработать схемку, тс приятен в общении сработали без гаранта.
Комментарий 8:
- Также купил тему, Но не все так просто как описал ТС. Работать также не буду. Понравилось только изготовление товара несмотря на то что есть некоторые сложности в этом, а все остальное просто вода. Спрос может и будет какой-то но прям раскупать не будут точно.
Комментарий 9:
- вчера без рекламы продал 4 шт на след день получил от человека заказ на 10 шт, он начал это знакомым продавать. Сейчас ищу где давать рекламу. Отзывы о товаре положительные.
Комментарий 10:
- Ребят, давайте вы закончите свой флуд с попыткой догадаться, что же это за товар.
В любом случае Вам просто так ни кто не скажет.
Последующий флуд в теме с попыткой выявление " что за товар " " в чем суть темы " может быть наказуем!
Комментарий 11:
- Приобрел мануал. Интересная тема, простая в реализации, советую брать, все расписано с примерами. Хитро придумано, со смекалкой автор
Схема реально белая, с законом игр нет, для любителей экзотики, общение с потенциальными клиентами обещает быть интересным.
Товар - текст, созданный вот такими коментами, специально для создания контента или видимости присутствия :)
Лекция на тему "как за один день заработать миллион".
Выходит лектор и спрашивает?
- Сколько людей в зале?
-Тысяча человек.
- Сколько стоил билет?
- Тысячу рублей.
- Всем спасибо. лекция окончена.