Не нравлюсь девушкам из-за того что молодо выгляжу, как быть?
У меня очень моложавый тип лица, слащавый, даже бы сказал детский, мне 22, а выгляжу на 14-15 максимум плюс ромтом не сысок 167, голос как у подростка, щетина нормальная не растет, так тири волосинки кривые и пушок вместо усов, которые нещадно сбриваю, лет с 17, а щетина неигрубеет. Даже взрослая одежда и короткая стрижка не спасает. Из-за этого девушки меня не воспринимают, думая что я подросток, никто не верит в мой возраст, максимум сколько мне на вид давали это 16,а так 14, реже 15. У меня рядом с домом школа и я когда мимо нее на работу иду, офигеваю, школота и то старше меня выглядит, я по сравнению с ними 7ми классник какой-то. Как избавится от этой молодости?
Не поверишь - всем по$уй, и на тебя и на твою молодость
Да, тут дело в гормонах. Именно они влияют на рост, внешность, голос, массу. Видимо тебя что-то по жизни угнетает, не даёт развиваться. Не знаю, стоит ли принимать гормональные препараты? Лучше наверное всётаки изменить что-то в своём образе жизни, окружающей обстановке. Бери пример с тех, у кого всё нормально в этом плане. Замечал, наверное, что деревенские люди обычно крепче городских? Потому что у них гораздо меньше стрессов по жизни, плюс чистая экология. А это всё влияет...
тебе поможет накладная борода.
Ходи на тренировку
А ты им другой пушок показуй и не парься