Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Почему мне так и не помог бокс?

1.5 года занимался боксом, ни разу не на ком так и не испробовал на улице, физ. данные норм рост 180 см вес 67 кг, Удар в килограммах 180 кг с левой (левша) (его сила конечно измеряется в каких-то ньютонах), думаю средне для 16 лет, учитытывая что 30-летние мужики там также выбивали... макс. рекорд 183 кг. ОФП норм, всегда тренирую= турник-28 раз, брусья 26, от пола 35-40. Раньше много дрался, был агрессивным, потом после одной драки, где мне почти сломали нос, появились страхи и т. д. Потом дрался но уже не так часто. Дальше пошел на бокс, видимо тренер не тот попался, комплексов драки появилось ещё больше, стал их избегать. На самих тренях был отнюдь не мишенью. Но на улице все равно не дрался, был какой то барьер, проще говоря, раньше автореакцией на конфликт была агрессия, я включал быка и бил всех, потом с возрастом, переоценка ценностей=автореакция на конфликт-страх, неконтролируемый, но в былые времена на тренях мешок летал с моих ударов, но на улице мне кажется вот а вдруг я ударю он не упадет? вдруг он чем то занимается борьбой или карате? даже кто ни чем не занимался и курит не боится а я боюсь, почему люди такие уверенные хоть и к примеру, конченные алкаши либо наркоманы или дрыщи, и самое интересное во мне дури много но не на кого выплеснуть, на слабых кайфа нет, да и не в моих принципах, многие позанимались месяц чем-то, и всю жизнь ходят уверенные, я если неделю не подтягиваюсь или дней 5 не отжимаюсь, мне кажется что я не форме и не смогу дать отпор, из-за этого напряжен.

Дополнен

ещё неудобство в том, что тренер дурак научил меня на стойку правши (левосторонняя), а я левша! вот в чем неудобство во время драк. как переучиться?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

умный качает мозг и учится избегать конфликтов

Просветленный
9лет

скажи спасибо тому чуваку кто тебе нос разбил.. Драться не надо.... только в крайнем случае ...например когда видешь как мужик лезет насильно в трусики девушки против ее воли....

Мыслитель
9лет

Не сцы, повесь мешок и переучись, походи на бокс переучись! У меня тоже самое тренеруюсь каждые 48 часов не могу пропускать трени, ощющение что потеряю форму и буду дрыщем!

Ученик

Не попробуешь - не узнаешь. А на счёт уверенности тех, кто её "не достоин"... Вспоминаю документальный фильм, где три пигмея идут отбирать добычу у львов. Идут не останавливаясь. Львы убегают. Отрезают голяшку и быстро уходят, потому что львы вернутся, обязательно вернутся ;)

Оракул
9лет

Тебе надо хоть на неделю отойти и от бокса и от тренировок. Ты сильно завяз в однообразном способе существования. Отойди в сторону, возьми тайм-аут, а то получишь по жизни нок-аут.