Я подросток и я не вижу будущего.
Даже не знаю с чего начать, но мне придется это сделать. Мне сейчас 15 лет, всё детство на меня давил отец. У него проблемы с сердцем и после инфаркта он стал бешенный. Он часто поднимал на нас с мамой руку, очень сильно оскорблял и издевался. Лет с 7 я поняла что это не нормально и при ссорах стала защищать маму, честно признаюсь, я постоянно проклинала его в уме, я часто кричала на него за что получала моя мама. Став старше я стала ему хамить, а он еще больше стал меня оскорблять. В какой-то момент я стала прислушиваться к его словам и верить что я "гавно вонючее" и т. д. Это наложило на меня отпечаток, я стала всё воспринимать близко к сердцу. Все оскорбления накладывались на меня горой, которую я и до сих пор таскаю. Я не красавица, никому никогда не нравилась + у меня есть 3 болезни которые сильно отложили отпечаток на моей репутации и внешности. В каждом человеке я вижу красоту, в каждом человеке есть что-то особенное, что отличает его от других, во всех есть что-то удивительное, в каждом я вижу вселенную, каждого бы я хотела разгадать. У кого-то необыкновенные глаза или родинки вокруг губ, темные как космос синяки под глазами, а кто-то завораживает внутренним миром или умом. К сожалению ничего этого в себе я не ощущаю. В этом году мне сдавать экзамены, но я двоишница. Да-да, возможно вы не поверите, но у меня куча двоек, кроме, разве что по русскому, и это не из-за моей лени, это из-за того что я просто не могу. У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Это так обидно, ты стараешься, все делаешь, но нет никаких результатов. Я уверена что я не сдам экзамены. Раньше мне казалось что если я не сдам экзамен я убегу из дома и буду путешествовать автостопом, но со временем я поняла какой же это бред, а если и не бред, то я просто не смогу этого сделать, не хватит смелости. А что на счет души? Честно говоря, совсем недавно я почувствовала пустоту внутри, я несколько раз резала руки, но это не душа, это нервы. Я плачу. Правда, это так грустно, но я не вижу будущего, не вижу себя мамой, вообще не вижу себя там... И знаете что самое грустное? Я уверена, что вы не ответите на это. Вы пропустите или не дойдете до этого вопроса, а если и дойдете, меня уже может и не быть. Я ощущаю смерть, мне кажется, что скоро я сорвусь. Помогите мне, прошу.
У меня было так же Отец бил меня за малейшую провинность. Например зло подшутил над бабушкой .А 9 лет спустя я актер театра популярен в городе гран при московского фестиваля А я тоже не видел будущего. Так что не бери в голову .
Цитата:
В каждом человеке я вижу красоту, в каждом человеке есть что-то особенное, что отличает его от других, во всех есть что-то удивительное, в каждом я вижу вселенную, каждого бы я хотела разгадать.
Твой отец прав.
Всё у тебя будет хорошо, и муж будет, и дети. Только если попадётся такая тварь, как твой отец, беги от него сразу.
Значит так. Дядя мой тоже не сдал экзамены, но сейчас работает охранником в магазине. Шепелявит, заикается, но работает. Жил с бабушкой, которая его очень любит. Сейчас у него семья, дочка. Парень он городской, поэтому тяжело приходилось у нас в деревне. Но он старается. Заработал на машину, новая родня его любит. Понимаю что тебе приходится хуже, но почерпни здесь для себя урок. Даже с двойками можно поступить в простенькие колледжи, выучиться, работать для себя, главное найдешь подруг. Всегда находи себе оправдание. Нет парня? Заведи кота. Милого такого, пушистого, который точно будет тебя любить. Ребенка всегда можно взять из детдома, да еще деньгами помогут. И вообще сдохнуть всегда можно. Я так себя успокаиваю, и ничего-люди спрашивают чего я такая всегда позитивная. А твой отец каким был козлом, таким и помрет.
Прочти Эклессиаст и может тогда ты поймешь, что ты мало чем отличаешься от мудрого Соломона. Он много видел и много познал, а в конце жизни понял, что жизнь лишь "суета сует" и что ВСЕ ПРОХОДИТ. Представь, что твоя жизнь лишь один УРОК и его надо выучить, а чтобы выучить, надо досидеть (дожить) до конца этого урока. А если встанешь и уйдешь, всё начнется сначала и так до тех пор, пока не досидишь до конца СВОЕГО Урока.