Top.Mail.Ru
Ответы

Мне стыдно ( история долгая ..

Этим летом я начала встречаться с парнем, любили друг-друга, общались, в области 2-3 недели. Потом я спросила его ты меня игноришь? На что он ответил, -да. Я была в ярости, и обиде. И как-то раз вк мне было скучно, я просто от скуки написала старооооому знакомому, " привет, как дела". Он спросил точно не помню, "привет, а почему пишешь? ". Глупый вопрос, для меня был вот он и писал на протяжении всего диалога это, потом мы начали немного ссориться, а я писать бред, он сказал сейчас заскриню, я сказала не надо! И я немого обиделась, потом я пыталась отстать от него, и очень жалела что написала ему вообще!! ((Далее, он говорит делай сигну, иначе запущу троянов к тебе на пк, он рассказал как это все будет происходить, скину ссылку, та самая ссылка отложиться у тебя в браузере, и начнет пожирать в течение 3-4 дней его, а через недели 2 -3 будет пи_пец, я испугалась, ибо дура! ( и лоху_шка которая повелась, но я ему поверила (. Он говорит Делай сейчас сигну, я говорю нет, не сейчас давай ночью, пристал ко мне, потом он такой ладно ночью. Наступила ночь, я сделала ему сигну, отправила. Он мне сказал, " Мне не нравится, делай снова! " Я Думаю, ты что афиг_ел чтоле, и написала ему это. Потом пришлось вообщем снова делать на первой фото ему просто не понравилось, на второй фотке я была очень грустная, (( почти как он выразился "хотела заплакать". Вот и не в этом то суть, у меня в вк стояло сп, а тот дебил отослал моему парню переписку, мне стыдно (( и после я удалила ту страницу, т. к мы и расстались, и было стыдно, и да. Я его сама бросила, потому что думала он меня бросит, и он меня после того случая не бросил, сказал киса не волнуй, но потом начал выпендриваться, скинул переписку его и того парня, он там говорил что я еще мелкая, тупая дура. и пк у меня го_вно и тд, я спрашиваю парня, почему говн_о он говорит что его комп лучше его за в разъеме 100 тысяч покупали, а мой видетили где-то за 30 вообще афигел
потом я сказала подруге она сама бросила через мой аккаунт его, потому что я сама не осмеливалась, все еще жалею о том случае (( Мне стыдно что я Повелась, а он меня таскал за нос весь день ( я полная дура, и теперь я восстановила страницу и когда захожу на неё мнне становиться не посебе вспоминаю тот самый случай ( И обидно, и теперь вообще плохо ( что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

А на русском языке можешь написать?

Мастер
9лет

мне стыдно в этой долгой истории я ни черта не поняла

Источник: мозг подсказал
Гуру
9лет

Я, видимо, отсталый, и не знаю, что такое "сигну". Однако, по данной проблеме:
1. Установите себе антивирус на компьютер. Полезно.
2. При попытках шантажа не поддавайтесь панике. Напомните собеседнику про статью в УК за шантаж и вымогательство. И тоже заскриньте)
3. Старайтесь личные, компрометирующие вас вещи не обсуждать с посторонними.
4. Будьте спокойнее в любой ситуации.

Профи
9лет

Дуратская какая то история. ..Ничего не поняла...

Оракул
9лет

В вашей истории постоянно нарушаются личные границы. Всеми и Вами в т. ч.
никакого прайвеси..
поэтому Вам и неприятно вспоминать это.