Очень нужна помощь. Прочитайте мою историю.
Сейчас я в 10 классе. С 8 класса я уже думала куда буду поступать. Очень хотела связать свою жизнь с иностранным языком. Особенно мне нравятся восточные. В 9 классе я для себя решила, что буду поступать в минский лингвистический университет. с 10 класса начала говорится к ЦТ, но вот на днях меня как перекосило. Я осознала.
С самого детства у меня был явный талант к рисованию. Учиться мне никак не давалось, особенно математика, химия . физика. Но постепенно подрастая я стала рисовать рисунки, не раз занимала дипломы 1-ой степени . И самое удивительно я нигде никогда не училась рисовать, кажется будто я родилась художником. Стала замечать, что учителя и одноклассники говорят какой у меня талант к искусству. Все это я не воспринимала всерьёз, также я очень хорошо пою. И вот на днях все мои решения после долгих и мучительных решений перечеркнули моё хотение поступать на лингвиста. Я остановилась на профессии дизайнер. Мама сказала, что я сошла с ума и что дизайнер-это не профессия. Но факт в том, что учителем иностранного я быть не хочу, так как в Белоруссии учителя совершенно не ценятся. Я хотела именно перспективную работу, думала на переводчика., но все хорошенько обдумав поняла, что это очень трудно и очень скучно . Поняла, что возможно это все не просто так, что я рисую. Возможно мне нужно стать дизайнером? как вы считаете, дизайнер -это профессия или нет? Просто если я выберу творческую профессию, то для меня она послужит перспективой, я буду развиваться. С памятью у меня все плохо. Очень долго учу. а вот рисую и пою хорошо- отдаю всю себя. Очень сложно . Что делать? Поступать на лингвиста или иди в академию искусств?
Скажите маме, что нужно уже забыть совковские замашки!!! Сейчас дизайнеры зарабатывают громадные деньги!!! Смотрите, ландшафтный дизайн, это же так красиво http://sdelaemsadom.ru/gallery/29, покажите маме!!!! И вообще, вы должны понимать что это ваша жизнь, а не ваших родителей!!!
Когда человек уверен в том, что он хочет, что ему очень нравится, и без этого он свою жизнь не представляет, то такие вопросы он задавать не будет и никакие советы ему не нужны.
Значит, ни одно из этих занятий тебя сильно не "зацепило".
"Стала замечать, что учителя и одноклассники говорят какой у меня талант к искусству. "
Девушки очень падки на комплименты и не могут отличить их от правды.
Заниматься нужно тем, что ты знаешь и умеешь. Работа должна быть в радость, а не превращаться в нудную ненавистную обязаловку.
Иди на дизайнера, но языки не бросай. Тебе5 не нужны будут лингвистические тонкости, цель - читать в оригинале статьи по специальности.
да дизайнер это профессия просто родители когда были детьми у них это было не принято из за этого они по сей день не могут принять этого а если уже знаешь языки хотя бы два
то можно пойти на дизайнера и параллельно подрабатывать знанием своих языков