Top.Mail.Ru
Ответы

Очень нужна помощь. Прочитайте мою историю.

Сейчас я в 10 классе. С 8 класса я уже думала куда буду поступать. Очень хотела связать свою жизнь с иностранным языком. Особенно мне нравятся восточные. В 9 классе я для себя решила, что буду поступать в минский лингвистический университет. с 10 класса начала говорится к ЦТ, но вот на днях меня как перекосило. Я осознала.
С самого детства у меня был явный талант к рисованию. Учиться мне никак не давалось, особенно математика, химия . физика. Но постепенно подрастая я стала рисовать рисунки, не раз занимала дипломы 1-ой степени . И самое удивительно я нигде никогда не училась рисовать, кажется будто я родилась художником. Стала замечать, что учителя и одноклассники говорят какой у меня талант к искусству. Все это я не воспринимала всерьёз, также я очень хорошо пою. И вот на днях все мои решения после долгих и мучительных решений перечеркнули моё хотение поступать на лингвиста. Я остановилась на профессии дизайнер. Мама сказала, что я сошла с ума и что дизайнер-это не профессия. Но факт в том, что учителем иностранного я быть не хочу, так как в Белоруссии учителя совершенно не ценятся. Я хотела именно перспективную работу, думала на переводчика., но все хорошенько обдумав поняла, что это очень трудно и очень скучно . Поняла, что возможно это все не просто так, что я рисую. Возможно мне нужно стать дизайнером? как вы считаете, дизайнер -это профессия или нет? Просто если я выберу творческую профессию, то для меня она послужит перспективой, я буду развиваться. С памятью у меня все плохо. Очень долго учу. а вот рисую и пою хорошо- отдаю всю себя. Очень сложно . Что делать? Поступать на лингвиста или иди в академию искусств?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9лет

Скажите маме, что нужно уже забыть совковские замашки!!! Сейчас дизайнеры зарабатывают громадные деньги!!! Смотрите, ландшафтный дизайн, это же так красиво http://sdelaemsadom.ru/gallery/29, покажите маме!!!! И вообще, вы должны понимать что это ваша жизнь, а не ваших родителей!!!

Мастер
9лет

Когда человек уверен в том, что он хочет, что ему очень нравится, и без этого он свою жизнь не представляет, то такие вопросы он задавать не будет и никакие советы ему не нужны.
Значит, ни одно из этих занятий тебя сильно не "зацепило".

"Стала замечать, что учителя и одноклассники говорят какой у меня талант к искусству. "
Девушки очень падки на комплименты и не могут отличить их от правды.

Мудрец
9лет

Заниматься нужно тем, что ты знаешь и умеешь. Работа должна быть в радость, а не превращаться в нудную ненавистную обязаловку.

Искусственный Интеллект
9лет

Иди на дизайнера, но языки не бросай. Тебе5 не нужны будут лингвистические тонкости, цель - читать в оригинале статьи по специальности.

Знаток
9лет

да дизайнер это профессия просто родители когда были детьми у них это было не принято из за этого они по сей день не могут принять этого а если уже знаешь языки хотя бы два
то можно пойти на дизайнера и параллельно подрабатывать знанием своих языков