Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если родители узнали что я не ходила 2 дня в школу

Всем привет Я учусь в 8 классе мне 14 лет и я не ходила 2 дня в школу мои родители не знали потомучто мама уехала а папа уходит на работу раньше меня ну и я решила не пойти в школу потомучто хотела спать ( и вот 2 день как я не пошла в школу ( моей маме позвонила училка а она строгая и все сказала что мол она не приходит в школу уже 2 день и мама позвонила мне и сказала почему ты не ходишь в школу я ей объяснила что проспала будильник не сработал ну вот так и потом мама позвонила папе и папа все тоже узнал и незнаю какая у него была реакция мой дядя сказал что кто не прогуливал школу я тоже прогуливал так что нечего страшного и вот тепер незнаю что будет мне от родителей! (

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Поругают конечно тебя родители, потому что ты без причины прогуляла школу.
Мало ли кто спать хочет, а на работу или в школу нужно идти.
Теперь тебе остаёться выслушать нотации от родителей и конечно же извиниться перед ними и больше так никогда не делать.

Профи
9лет

Пиздюлей получишь.

Мастер
9лет

Сейчас-то уже ничего не поделаешь. Ну можешь приврать, что нездоровилось (голова болела, например). Только надо было сразу говорить, теперь может не прокатит.

Мыслитель
9лет

Поругают конечно маленько, но в след раз конечно к тебе внимания будет больше по этому вопросу... Так что не прогуливай, один фиг в школу то ходить надо

Просветленный
9лет

Хватит ребенка включать. Взрослей.