Top.Mail.Ru
Ответы

Мы расставались много раз, снова сходились...

прошло три месяца, мы встретились снова, он говорит, что хочет опять быть со мной, что любит безумно, это так, я знаю, но знаю, что снова будем ссориться, что опять возникнет это чувство безысходности, грусти. Это разум..но и забыть его не могу, скучаю....скажите мне, что я все правильно сделала!

Хорошо, что он уже защитился и я его не буду видеть....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

В итоге наступит последний раз расставания и ВСЁ! Как только встретишь того, с кем тебе действительно будет хорошо - этот МЧ уйдёт и из твоей жизни, и из твоих мыслей... Удачи!!!!

Ученик
16лет

У меня тоже такая ситуация, мы много раз расставались, сходились опять, примерно на протяжении года. Знаешь просто после всего этого перестаешь доверять человеку, хоть и любишь, а какае отношения строяться на недоверии, не долгие. Мы просто устали друг от друга, от постоянных ссор, скандалов. И всё...мы расстались окончательно. Прошло уже почти девять месяцев, но я так же люблю его, хотя многое узнала, что он мне изменял, что параллельно встречелся с другой, но все же на самом деле говорят первая любовь не забывается!!!

Просветленный
16лет

Если много раз, то не стоит....

Источник: личный опыт и личное мнение
Мастер
16лет

у моей сестры было так же и это длилось лет пять, потом она нашла в себе силы прекратить все это, но столько лет потеряла на этих отношениях. Продолжения таким отношениям - НЕТ

Профи
16лет