Основная причина боевых действий на Украине.
Почему на или в Украине идет война? почему уничтожает армия своего народа свой же народ.. что подвергло Луганск Донецк и тд .взять оборону, не целесообразние б было сложить оружие, или тогда б все ровно по надуманной (сша) схеме под прикрытием яко б фашистов был генноцид рускогоязычного на селения? были б ежедневные расправы над русскими людьми амереканскими наемниками в масках украинских граждан.. дабы все ровно справоциравать бойню на территории украины близь границ рф.. это дуроку ясно стретегически важно для сша такая горячая точка.. не причины ведь являютса сбыт оружия, долг по газу власть (все ровно эта власть временная и долго она не задержется).. т. е как не крути все это не избежно.. простите за безграммотность но надеюсь мой вопрос ясен.. еще есть очень интересное видео из ютуба.. я никаким боком его не рекламирую но мне понравилась фраза что бред, про русский мир который мочит укропов. так как укропы неразрывно связаны с русскими и есть одно целое а как брат на брата идет.. щас если найду тот роли ссылку скину в ютуб...
Дополнен Дополненда скорее это правдивее.. ежеле фашизм и тд.. а еще не пойму почему ТВ РФ в один голос твердили в новостях о украинских фашистах а не о американских сценаристах.. тем самым еще более продвигая план сша на ссору народов Рф и укр.
Причина та же, что и в Чечне была. За территориальную целостность страны.
НИ ОДИН УКРОП не сказал: "МЫ построим ...МЫ создадим ...МЫ восстановим ...МЫ будем работать... НИ ОДИН !!!Все, как один блеят: "НАМ помогут... НАМ дадут ...НАС накормят ...НАС примут ...НАМ отменят ...Нам должны ...и т. д. " Рабская психология халявщиков и попрошаек...
Причина эта именуется "Россия". Как только Россия прекратит финансировать бандформирования ЛНР и ДНР и выведет с УКРАИНСКОГО Донбасса боевую технику и пушечное мясо, бандформирования Плотницкого и Захарченко в кратчайшие сроки будут смешаны с г о в н о м и боевые действия прекратятся...
Причина в том что человек всех замучает, даже замучает любой кусок земли который никого не обижал
Совдепия им надоела, не хотят они быть на постсоветском пространстве, их дело, наш папа против и мы против!!!!