Сложно ли сдать ОГЭ? Мне очень страшно...
Я оканчиваю 8 класс. Учителя безумно запугивают, что будет очень трудно, что мы идиоты и ничего не сдадим. Это действительно так? И ещё,сколько нужно будет сдавать предметов в 2017 году на ОГЭ? Нам сказали, что 6:русский и математику обязательно и 4 по выбору.
Не бойся
Но и не расслабляйся
Учителя вас учеников пытаются так не запугать, а мобилизовать, чтобы ваше внимание было собранным и не расслаблялось
Вот стоит только расслабиться - тогда будет крах
Я БЛ@ СДАВАЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ, ВООБЩЕ ПИЗDЕЦ Я ВСЕ НА 2 СДАЛ КРОМЕ ГЕОГРАФИИ, АТТЕСТАТ НЕ ПОЛУЧИЛ НИХУ@ ВООБЩЕ ПИЗDЕЦ НЕ КУДА НЕ ПОСТУПИЛ БЛ@, ВАЩЕ ПИЗД@!!!!
Аахах, лол в этом году сдавать буду ОГЭ
Выбрала общество и БИОЛОГИЮ, почти весь год хуи пинала
а щас уже всё поняла что нихуя не сдам, так как матан часть алгебру не решу, русский сочинение провалю, общество сдам, а вот биологию и вовсе не учила и не знаю.
Вообще-то, 2 обязательных и 2 по выбору.
Нас тоже запугивали. Сейчас подбадривают. Говорят, что немного осталось и это счастье.. Мол, поскорее отмучаемся и аттестат получим.
Если ты пишешь пробники уже на 3, то есть немаленькая вероятность того, что ты сам экзамен напишешь на 4. Пробники, зараза, тяжелее!
А вообще, твои результаты, как многих, никому не нужны! Просто от нас поскорее избавиться хотят) Бесим же учителей)
нас тоже запугивают я и незнаю что делать задолбали