Подруга обижается на меня...
Моя подруга обижается на меня практически не из-за чего.
Вчера мы нормально общались, а сегодня она не отвечает на звонки. Пишет вконтакте что ей плевать на меня и не говорит дз. А я сегодня заболела (температура 39,9) и на это ей тоже плевать (
Она дружила с девочкой младше нас на год, эта её подруга меня ненавидит... Может быть она ей чего то наговорила опять...
Совсем не знаю что делать... Итак температура под 40, а ещё и реву из-за неё...
Мои родители не разрешают ни с кем общаться. Говорят идти прямо в школу без подруги. Но я так не могу. Это не правильно... Они както раз выразились про подругу "курица" а она случайно услышала. Может поэтому она обижается (
А ещё она могла своей маме нажаловаться как обычно... и она чего нибудь наговорить могла (
ВСЁ ПЛОХО. НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Родители плохого не скажут.
Слушай родителей.
В детстве тоже думала, что они просто ничего не понимают. А когда выросла, посмотрела назад, и поняла - родители всегда правы.
Курицу нахрен, лучше с пацанами дружи.
Родители правы. Вот скажи, почему она может говорить тебе все, что угодно, а ты после всего этого ждешь ее, чтоб пойти с ней в школу? Ты не замечаешь, что подругой только ты ее считаешь? Нет? Не согласна? А разве настоящий друг бросает, когда плохо? А разве друг будет слушать всяких других людей, которые говорят о друге плохо? Вот я например, если одна моя подруга говорит о другой плохо-затыкаю ей рот. И не потому, что не уважаю ее, а потому что мне они обе дороги, и я не собираюсь выслушивать, как кто-то поливает мою подругу грязью, даже если этот кто-это другая подруга. Разве подруга будет обижаться на ерунду? Да настоящие друзья, даже если поссорятся из-за чего-то серьезного, больше дня-двух дуться друг на друга не могут! Все равно уже хочется помириться! А те, кто ведет себя так как твоя "псевдоподружка"-это просто человек, который за счет тебя самоутверждается. ей приятно видеть, чт оты из-за нее страдаешь. Поверь, не только парням приятно, когда за ними девочки бегают, но и девчонкам нравится, когда за ними подружки бегают. Всегда приятно ощущать себя принцессой, с которой все хотят дружить. Оставь ее. Пускай и дальше живет со своим королевским величеством. Это не подруга. Это девка, которая издевается над тобой, притворяясь твоей подругой. От того, что она называет себя подругой, от этого она ею не становится. Человека видно не по словам, а по делам. А говорить она может все, что угодно. Вырастешь ты, и увидишь, что такими бывают не только девочки, но и мальчики. Мальчики очень любят говорить о том, что они любят даже тогда, когда ничего не ощущают .некоторым это надо для того, чтоб пополнить толпу своих поклонниц, некоторым это надо, чтоб повысить свою самооценку (мол, вун, как я крут, что девчонки за мной бегают), некоторые делают так, чтоб просто отомстить всем девушкам за ту, что он любил, но она ему отказала, а некоторым просто нравится издеваться. Да-да, есть и такие, которым нравится видеть чужие страдания. То же самое и у девчонок. Тебе самой виднее, почему именно она себя так ведет: то ли из-за того, чтоб самооценку повысить, то ли из-за того, чтоб поиздеваться. Надо пресекать издевательства над собой, иначе желающих будет очень много. Другие увидят, и им тоже захочется. Так что посылай ты эту псевдоподругу, найдешь еще тысячу подружек, кроме нее. Она не единственная девчонка, с которой можно дружить, выздоравливай и учись быть спокойной, несмотря ни на что. А все болезни от нервов. Успокоишься-и сразу выздоровеешь. А будешь проходить биологию, если повезет с биологицей, она объяснит, почему именно человек более, когда сильно переживает из-за чего-то.))) Это научный факт. так что успокаивайся и пойми, Наконец, что твои родители абсолютно правы по ее поводу. Даю 100%,что они правы. Даже не 99,9,а все 100))))Тебе нужна новая подруга.))) 100%))))