Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Говорят у нас в народе " мужчина не должен за собой слишком сильно следить ..." НО! внутри

мол " для мужчины минимум " умывалка, гель для бритья и лосьён после бритья " .

Но что делать если мужчина родился ОЧЕНЬ красивым? красота которого в разы превосходит мужские стандарты . Понятное дело, что тестостерон отвечает за грубые черты лица, толстую кожу которая не требует ухода, и для мужчины обычной внешности, пилинги, скрабы, крема, маски, флюиды, эксфолианты, молочко для лица, тоники, АНА кислоты и прочее - не нужно . Зачем украшать то, чего у мужчины от природы нет? украшают идеал, а не грубую внешность .

А если мужчина через чур красив, и знает об этом? или такой мужчина уже не мужчина потому что слишком красив? вот пример двух мужчин примерно одинакового возраста . Посмотрите на черты лица одного и другого . На внешность, которую подарила обоим природа ...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Могу про себя сказать. С годами кожа стала грубеть, и обычная (косметическая) глина - элементарно помогает коже чувствовать себя лучше: и в медицинском смысле, и во внешнем виде. Разумеется, для меня это было новым и удивительным, но оказалось - весьма и весьма полезная штука.

Искусственный Интеллект
9лет

дядя в красной куртке не является для меня красивым
а на первом фото красивый, но женоподобный, что тоже не есть хорошо

Просветленный
9лет

На первом фото разве парень)) Это девка

Профи
9лет

Андрей Пежич на 1ом фото, да очень красив, что спорить то, но он сделал себе извините вагину

Мудрец
9лет

Слушай парень да у тебя обыкновенная славянская внешность. Ты не один такой.
Лучше бы ты на кого нибудь выучился, был специалистом и приносил пользу Родине.
Разве кто то против красивых военных, инженеров, учёных, экономистов и т п. Никто не против красоты, но главное чтобы еще душа была красивая. Что толку в красоте, если ума нет. Глупый ты, никчёмный человек.