Отношения. Вранье. Проблемы.
Здравствуйте.
Встречался с девушкой месяц, все было отлично и обоим очень нравилось и было очень хорошо.
Потом начала меня игнорировать почти неделю, не отвечала мне вообще а иногда и не читала мои сообщения. Прошло чуть меньше недели и она сказала, что бросает меня навсегда.
Причины я не знаю никакой, да и повода не было вообще. Даже ссор не было.
Мне 20 а девушке будет 16 через 5 дней.
Я очень ценил её и делал все для неё, даже чувства появились.
Мне кажется, что она просто психанула и так написала, такое бывало много раз, но до игнора не доходило и никогда не было причины вообще. Мне кажется, что я ей далеко не безразличен.
Но дело не в этом...
Дело в том, что я с этого горя решил написать её бывшему (она конечно про это не знает, да и он у неё в ЧС ВКонтакте и живет он далеко очень в другой стране, она переехала).
Хотел спросить у него о ней, узнать больше, просто узнать за что она его бросила и пообщаться с таким же брошенным как я.
Меня очень давно волновал вопрос - "Девственница ли она? "
Когда у неё спрашивал, то она сказала, что да. Но вы сами понимаете, что так просто верить нельзя.
Она мне рассказывала еще до того как мы начали встречаться, что у неё было два парня до меня и ничего серьезного у неё не было и я верил ей смотря на то, как её контролируют родители, да и по ней тоже...
Короче этот вопрос я задал её бывшему и я "оху.. е.. " от ответа. Я такого не ожидал и если честно, то и сейчас не верится.
Он сказал, что "он был с ней" и перед тем как она переехала, она его бросила и сказала, что беременна.
Но она уже 3 месяца живет в другой стране, ходит в спортзал, месяц назад со мной встречаться начала, не может такого быть...
Она о нем рассказывала, что он был "пи.. д.. бол", обещал и я если честно не верю его словам, он наверно просто бесится с того, что она его бросила а она на самом деле хорошая и невинная девочка.
Он говорил типа, что родители её об этом не знают...
Практически это все возможно, но лично мне мало верится в это...
Вопрос к вам: Как вы думаете, как на самом деле? Кто прав а кто врёт?
Если честно, то страшно и даже не хочется с такой девушкой начинать отношения, если это всё правда, что он сказал. Во первых ей бы пришлось аборт делать, точнее она бы его уже сделала, потому что живота у неё вообще нету. А во вторых получается, что она мне врала на счет такого серьезного дела а это плохо, все равно бы потом узнал. Такая жена не нужна.
Лично у меня с ней ничего не было, планы были серьезные на будущее, с сексом готов ждать пока 18 не исполниться.
Теперь я окончательно запутался. С ней поговорить не могу, потому что игнорирует меня, но если бывший врал, то я могу её вернуть, она сама не против, я знаю. Но если она врала, то я не буду пытаться вернуть её, короче не знаю, что мне делать теперь... Возвращать или нет... Скоро день рождения, очень скоро прям, через 5 дней и я не знаю даже покупать ли подарок и дарить, есть ли смысл в этом... Денег не жалко. Нервов жалко. Как то так...
Прошу помогите советом.
Кто же на самом деле врёт мне? Он или она?
До тех пор пока ты откровенно с ней не поговоришь, правды ты не узнаешь, да и не факт, что она тебе правду скажет. Врать может как и бывший, так и она. 50/50. Ты просто не хочешь верить в то, что она врет.
но если бывший врал, то я могу её вернуть, она сама не против, я знаю. - твои слова. Но ты же не общаешься сейчас с ней.. Тогда откуда уверенность, что она не против? Знаешь. Пока не мучай себя. Потерпи до ДР. Подари подарок. Не порти отношения. Ведь если подозрения неверные, на такое недоверие она может серьезно обидеться. Восстанови общение для начала, а иначе как сам разберешься?
согласен с Devil,а что будет когда будут отношения? и в 16 лет многие любят гулять, вообще возраст дурацки только и думаешь о деньгах, да о сексе
Если вы месяц встречались, а она тебе уже не раз свои психи показывала, выкинь её в окно, на**й такая не нужна
я не читал Отвечаю вранье