Никак не переубедить родителей
Тех кто действительно меня поймёт и может дать совет -прошу помочь, те кто будет брать нравственность и типичную мораль жизни-прошу уйти.
В общем сейчас я оканчиваю школу и моей мечтой была профессия как бортпроводник. С самого детства я разглядывала эти формы, фуражки и мечтала что я когда-нибудь тоже буду в этом камуфляже. Все это обрушилось когда родители сказали- ты никогда им не станешь, и мы этого не позволим тебе никогда. Сказали выбрать профессию которая абсолютно не вызывает у меня каких-либо интересов, это фармацепт. Да и в нашей залупе в которой я живу общий оклад составляет 12к. Работая целый день в городе который занимает, внимание, 2 место по самым экологически грязным и малоперспективном городе, получая сущие гроши мне не снилось даже в кошмарных снах. Я изучила в сфере бортпроводника все, читала много книг, общалась лично с ними. Когда рассказываю то что знаю лично от тех кто там работает, читая книги, статьи, родители не верят, не делают слушать, бьют.
Я пыталась смириться и найти то что может подойти мне, но абсолютно ничто меня больше не привлекает. Правда. На Финаесовую сферу не смогу, так как проблемы с математикой, на сферу менеджмента тоже не хочу, на лекциях слушала все с усердием, но это оказалось настолько скучным, тоже не подходит. Родители предложили мне работу НА ЗАВОДЕ, ГРУЗЧИКА... грузчика... И теперь важный момент, сами родители у меня были в сфере начальства. Мама работала директором предприятия пол года, но ушла, отец работал лет 5-6, не помню точно, сейчас работают не скажу что в полной залупе, мама бухгалтер, папа аппаратчик. Я уже не знаю что делать, моя реальная мечта это стать стюардом и покинуть навсегда этот город, город невежества, где живут одни имбицилы, которые поставили себе смысл жизни работая на заводе. Догадайтесь сами что это за город, он стоит на 2 месте после Норильска. Идея о переезде тоже мало вероятна, потому что не дадут денег, работа для моего возраста-раздача листовок, ибо что ещё здесь возможно, когда знакомая с Москвы, которой 16 с половиной лет, работает помощником официанта.
Так ты баба или мужик? Хрен поймешь из твоего расказа. То она разглядываЛА, то он хочет стать стюардом, ты определись уже.
Мои предки видели меня учителем и ещё чёрт знает кем. Моей мечтой было стать судомехаником. Ну и короче я поступила тайком. А родню поставила перед фактом после приказа о зачислении.
18 исполнится - и лети, делай что хочешь
прочитал... иди в стюардессы
мне читать лень