Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Если это не любовь, то что это?

Я знала его по шоу. Его персонаж мне не нравился. Хотя он и был симпатичный. Но... Так странно, хотя я была в любимой натурой. Потом клип с актрисой с которой играл он в этом шоу показало с другой стороны. Я просмотрела чуть и забыла. Но вот недавно. Я просмотрела его. И песни. Это было нечто. Казалось это тот кого я искала. В некоторых песнях я узнавала себя. Например он связывал чувство сравнивая с бомбой. Я написала до того стих-песню. И есть то что нравится нам обоим. В интервью было написано мало. И мало что из этого. Я просмотрела его в войне. Он немножко казался странным, но не извращенным уж точно. И есть что-то где-то странное. Он мне как бы нравится. Но мне не нравится его черта что он жалеет что ли людей которые плохие. Хотя говорит о плохих. Не то чтобы судит что то подобное. Но в целом. Он не очень красивый сейчас. И он намного старше меня. Я как то видела то ли фильм то ли сериал. Где 15 влюблялась в 30 что ли. Я ещё считала это же отвратительно. А попала почти в ту же ситуацию. Как то я слушала его песни. И вертелась и пела и пела. Мне кажется что он выбирал не тех, кто потому что что ли снисходителен. Он сам всегда такой давал. Считал что любовь это дружба. А они наоборот что ли. В песнях. Он писал о своём. Странно, почему-то я его не ревную, даже когда вижу фотку где он целовал я с кем-то. Кажется забавным. И смотрю на его фотки. Так забавно. Я его ещё шипперила с той актрисой тогда) И я не смотрю на то что он курит. Хотя я помню. Что когда я болтали с подружкой на тему о любви. Спросила о инвалиде. Она ответила положительно. Про курильщика. Да. Любила бы. АЯ такая. Любить хорошего. Фу! Был другой кто нравился а может нет. Пил. Но его ревновала вспоминая про фотку с его единственной девушкой=) бывшей) Он тоже хороший. Кажется) Даже когда казалось что то должно было пасть тень на него. Я верю. Верю что он на самом деле хороший. Я гадала. И прям чётко так отвечали
Что например я перееду. я мечтала об этом. Что там так и сяк. Так я себе почти что представляла и подходит к образу. Вот я пишу песни. И там пишу. Что хочу дать все лучшее от себя. Сделать каждый день словно день рождения. Хочу делать его счастливым. И это не просто слова. Помню когда я была влюблена в кузена. Я была большей обжорой. И была на празднике. Я сохранила сладость. И проторчала час. Держа его в руке. И ещё записку написала. Воодушевляющий стих. Поставила на тарелку. Апельсин поставила. Но он не заметил. И на утро я все таки съела. Потому что начало твердеть=)

Дополнен

В начале всего этоговлюбчивой натурой

Дополнен

Не в войне а в вайне

Дополнен

Целовался а не целовал я. Я не могу отключить клавиатуру которая исправляет

Дополнен

Люди напишите пожалуйста если что то непонимаете

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет