Я хочу создать свой стиль в одежде
сугубо индивидуальный только у него присутствует немного эпотажности ну и ладно вот детали стиля которые я перечислю это мужская обувь на каблуках 5-6 см темного цвета, кожанные штаны в обтяжку тоже черные мужские рубашка бордово черного цвета с блестящими пуговицами тоже мужского фасона но все эти детали гардероба у меня имеются но это я не все перечислил дальше это мужские перстни на пальцах рук 4 штуки серьги кольца серебряного цвета 2 штуки браслет кожанный с шипами или без 1 штука как у рокеров подвеска мужская по типу цепи на шею любого дизайна мужской лак для ногтей черного цвета есть такие в продаже в инет магазине смотрел что есть мужская линия лаков потом очки сонцезащитные потом мужская сумка небольшая в которой всякие мелочи я имею ввиду смартфон ключи сигареты ну которые входу ну и ирокез в качестве прически только он небольшим будет и слегка в зеленый покрасить и все вот и весь мой образ и стиль да знаю это немного необычный стиль и вы сейчас меня начнете оскорблять или троллить типа гей пи.. рский вид и все такое но тут я скажу мимо я нормальной ориентации и у меня девушка есть так что мимо так что думайте как хотите я не собираюсь оправдыватся тем более я смотрю на ответах мужчина если показывает какой нибудь вид одежды или какой то атрибут один умник или тролль обязательно найдется чтоб пи. ром назвать тут получается за любой вид могут этим словцом назвать не назовут только если как чухан выглядишь ладно проехали пока я еще молод хочу новый стиль в одежде попробовать а то надоел однообраный стиль в одежде костюмы классические темного цвета футболки с джинсами и кроссовками ну в лучшем случае шорты ну это летом а так все консервативно стандартное поэтому я решил новый немного эпатажный стиль в одежде но где я живу там спокойно относятся к любым проявлениям идивидуальности и к моему внешнему виду спокойно отнесутся просто где я живу людям пофиг кто в чем ходит за исключением трансвестита ну мужика переодевшийся полностью в женский образ у нас за такое могут побить или набить морду так как не понимают этого чуда а к остальному виду пусть и эпатажному включая мой относятся нормально но я не в россии живу и то хорошо там за такой эпатажный вид да даже обычный могут рыло начистить так что я живу в миролюбивом дружном месте и еще не надо говорить что мужчина должен выделятся не одеждой а умом харизмой силой уверенностью и бла бла бла так вот я вам отвечу каждый выделяется как может кто умом кто силой кто одеждой не важно как главное чтобы был не пустым местом и потом я пробовал все это а теперь я хочу в стиле одежды пусть в таком что я описал да и потом что мужчина должен проявлять качества в уме силе и т. д во первых некоторые из этих качеств у меня имеется пусть в средней степени но они есть по крайней мере ум воля есть и уверенность и этого хватит а остальные качества придут с возрастом когда придет время и во вторых как будто у всех мужиков обычно одетых есть эти качества вышеперичисленные что то я не видел когда был на практике у бати на работе чтоб все эти качества проявляли и силу и ум в работе ни у кого этих качеств нет все сидят балду гоняют а про остальное я не берусь говорить ни у кого я еще не видел качеств вышеперичисленных у некоторых даже всех нет что уж тут говорить хоть они типично одеты так что дело не в этом ладно что то я отвлекся от темы вернемся к главному в общем нормально будет смотрется стиль что я в начале перечислил я так собираюсь гулять на улице еще раз повторю на улице с пониманием отнесутся к такому виду вообщем как стиль будет смотрется на парне жду отзывов без троллинга заранее спасибо кто смог прочитать большой вопросительный текст это я пояснял если что
посмотри новости про моду и идеи сами прийдут ; )
ни одного знака препинания, ппц
никто не смог этого выдержать
бла-бла-бла, фото давай
Думаю у вас найдутся покупатели. Человек 5-6.