Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно думаю о суициде, что делать? Нет возможности сходить к доктору, не хочу никому говорить

Ну у меня не жизнь. Я не живу, я "доживаю". Не знаю что делать. Чуть что, я сразу думаю что если взять все свои силы и перебороть страх, просто уйти из жизни. Я знаю что мать огорчится, я не тупой, я об этом не раз уже думал. Я знаю что некоторые люди могут огорчиться. Но я не могу так больше, я не создан для жизни в этом мире, мне просто ничего не дали для этого. Весь мир стал настолько социальным что для меня просто нет места в таком обществе. Я ничего не могу, ни работать, ни понравиться кому либо, ни семью завести, ни толком профессию освоить. Возможно для меня и было где-то место, но точно не в этом веке. Я урод, я нищий, я как никчемный огрызок ни на что не способен. И я вроде все понимаю, что это вроде депрессия все дела, но я ведь тоже не глупый, я здраво мыслю, объективно вношу мысли. Это тоже не просто так происходит. Я ведь вижу, я просто никак не вписываюсь в эту атмосферу, у меня ничего нет. Просто ничего. Некоторые думают что это болезнь. Но я не болен, я вижу, я сравниваю. Пытаюсь приспособиться. И ну никак просто. Не знаю что делать. Я еще и слюнтяй, боюсь смерти очень. Особенно суицида. Обдумываю варианты и все такое. И я не малолетка. Мне почти 25 лет. может для вас и малолетка. Но я уже вкусил немного жизни и могу сказать что я ее нюхнул, не много конечно, но вкус распробовал. И что-то вообще никак. С одной стороны все как у всех, с другой ну я ноль просто. Ничего нет, никого нет. Просто опусташенный кувшин. Биомасса, материал для почвы. Вот кем я себя сейчас чувствую. Мне ничего не дали. Абсолютно. К примеру, уроды, компенсируют деньгами. Нищие - компенсируют внешностью. Нищие уроды, компенсируют каким-либо авторитетом. Несчастные компенсируют статусом. Ну в общем все чем-то компенсируют. А у меня весь комплект, и его просто нечем компенсировать. Я просто пустышка. У меня абсолютно ничего нет. Просто страшно. Прыжок с высоты, рискую стать калекой, вдруг выживу. Боль, шок, и т. д. Отравление, слышал будет жесть внутри как в аду. Перекрыв кислорода, как-то страшно, потому что инстинкт, все дела. Вены резать тоже как-то не ахти, надо себя всего вскрыть чтобы реально смертельно было. Ну это бред. Если бы жил в США, возможно выстрел какой что либо и решил. Не думая. Это не спонтанно вообще все, это несколько лет уже внутри меня. Я все тыняюсь на одном месте. Как кал который жуки переваливают туда-сюда. Вообще шляпа полная.

Дополнен

Я вот тоже думаю кое о чем. Если я такой бич, ублюдок и просто нулевка. Почему я вырос перфекционистом? Почему у меня такие мысли, о хорошей жизни. О том что вот я должен жить так же как те красивые люди. Вот они так наслаждаются жизнью, они всем нравятся, у них все есть. У них почти нет проблем. По крайней мере таких проблем как у меня у них никогда не было. Они даже не думали наверно, даже не рассуждали никогда на этот счет. Может это мое лишь мнение. А может и правда. Но они счастливы. Они "живут" а не "проживают". Почему я тогда с детства хотел достичь идеалов, достичь тех верхов на которых остальные ровняются. И помогать тем кто отстает? Почему я таким вырос? Я вырос никчемным куском дерьма, и что теперь? Как мне жить когда в голове все идеалы и прочие вещи к которым я с детства стремился оказались миражом, пылью. Вот почему у меня это все. И это не единственная причина, но думаю весьма значительную роль играет именно она.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Мда... целое сочинение.)))
Как правило те что громко-как вот сейчас.. заявляет о суициде-как правило так и не доводят себя до крайности.
Так что у вас есть еще надежда, что мозги у вас встанут на место ..

Мыслитель
9лет

То, что Вы смогли отделить этот помысел уже хорошо. Нужно както заполнить время активности положительными нахождениями, и отвергать мысль о суициде, помня, что в положительном мышлении существует продолжение.

Мыслитель
9лет

Никому ничего не дали в этой жизни. Мы все добывали сами. Я работала с 13 лет чтоб просто купить хлеба. Мы жили в голоде и старались выжить работая в 3 пота. Зачем вы сравниваете себя с кем то. У каждого жизнь разная. Ваше испытание такое. Есть много выходов чтоб прожить интересно свою жизнь. Вы лееяте свое эго и свою лень и живете мечтами что вам кто то должен был чего то дать. Чтоб пойти учиться в институт я пахала на 30 градусном морозе не жалея себя шла к цели. Вы думаете что всем просто одному вам не повезло? Поверьте всем тяжело Всем.

Мастер
9лет

я тебе скажу вот что, я тоже не вписываюсь в этот мир, вот совсем никак. Не хочу считать себя человеком если большинство людей такие как они есть сейчас, но я живу. Плюю на все с большой колокольни и живу так как хочется лично мне, не спеши опускать руки, возможно все еще наладится

Ученик
9лет

Значит тебе и не нужно быть социальным, почему ты думаешь, что это обязательно? Просто найди какой-то источник заработка, когда не надо выходить из дома.
А насчет создан или не создан - все мы созданы именно в этом мире, значит, для чего -то это нужно. Попробуй просто жить и ответ придет.
Не мысли стереотипами и не слушай никого, не поддавайся социуму и шаблонам общепринятым. Их попросту нет.