Снова тот же вопрос внутри
это подстава, влюбленность, влечение?
Познакомились с парнем, сын знакомого, давно хотели, тк свекровь на два дома живет, на новый гтд не вышло на тот тоже, щас вот случаем все приехали на дачу, я за!!!! Новых друзей тк тусы развлечания, но поведение с каждой минутой меня все больше удивляло, то смотри что я ем, то просто смотрит на меня пока я залипла в одну точку, лыбится и я чувствую что смотрит, мне стало смешно, я чай пила без сахара и крепкий с мятой, мало кому наверно нравится, допила почти на дне буквально немного осталось, подходит спрашивает можно попью? Я ему пей, что я еще скажу я в шоке и не привыкла хамить, у меня даже муж из моей чашкм ни разу не пил, вкусы разные, под музыку что играла он пританцовывал, назвал меня ребенком с улыбкой, хотя сам старше меня на пару лет, куртку говорит принесу, если холодно будеь, сказали его разбудить утром в 9 а он тип сова спит до поздна, я со всей дури постучала ему в дверь трижды, чтоб наверняка, а он не возникал, наобопот говорит первый раз встал рано как нормальный человек, спасибо, не пойму к чему такое поведение, сижу залипла в одну точку волсы пальцами чешу, берёт в наглую мою эту прядь и гладит вытягивает, ужас и мужа не стесняется, он рядом всегда но будто не вмдит) к моему рулету прицепился, говорит пойду еще его поем.. хотя он покупкой)))
Не обольщайтесь. В себя прийдите.
Такое ощущение что я тебя знаю в реале ...