Проблемы в семье
Мне 18 лет. Учусь в городе, приехал на каникулы к матери в село.
ПРЕДЫСТОРИЯ: Отец и мать разведены, отец ушел от нас примерно 5 лет назад и нашел себе другую женщину. Он иногда помогал нам (давал деньги), и я помогал ему в деревне (сажали, собирали картошку, сенокос и т. д). Я ненавидел отца и в то же время и любил его, причиной тому была: он бил меня в детстве, кричал на мать и меня и на 2 сестер. Он не разрешал гулять, если мы уходили далеко он кричал на нас и иногда бил, мы боялись его. У нас было очень мало друзей, мы не праздновали дни рождения, отец не разрешал. Я стал очень замкнутым человеком.
Но вот он ушел от нас, построил себе дом деревне и притащил чужую женщину, от которой он зачал 3-их детей, а у этой женщины уже было трое детей. И все трое стали приходить в отцовский дом. Одна из детей женщины училась со мной. Он сперва приходил и кричал на мать, но потом перестал. Он становился менее злым, у него налаживалась жизнь и у нас тоже. Мать нашла себе нового мужчину, но он жил в другом населенном пункте, и мама ездила к нему. Но вот, спустя 4 года, как он ушел, отец стал иногда выпивать, ему надоела его новая жена. И на следующий год он стал очень часто выпивать, и стал неадекватным *****. Он потерял машину, у него забрали права, поссорился со своими братьями/сестрами. И говорит мне еще: "Вот, я тебе оставлю тебе свой дом, и хозяйство, будешь жить тут у меня, со мной, помогать мне во всем". А нах** оно мне надо? Я вообще не хочу жить там, и не собираюсь. Я что раб его что ли. Я уже обрел для себя счастье и строю свою жизнь, а он вмешивается, и пытается всячески разрушить ее. Не хочу ничего знать и слышать о нем! Об отце уже говорят в каждом уголке деревни и селе, все знают, что за он ******, и как он нас воспитывал. Не знаю, что с ним сейчас стало, он вообще сдался, у него вышла паршивая жизнь, и он хочет и меня забрать туда! КОНЕЦ ПРЕДЫСТОРИИ
РЕАЛЬНОСТЬ: И вот я на каникулах, отец стал приходить к нам пьяный в хлам, и кричать на нас, он уже надоел, все разрушает, жизнь матери и мою жизнь в том числе, не хочется жить даже. Он стал "монстром". Сегодня он пришел и кричал на нас, а теперь он лежит на полу и спит, и вчера так же было. Как нам быть и что делать, подскажите добрые люди? Выгнать его никак, он все равно придет, таков уж он человек. Он не слушает ни мать, ни меня. Какой совет дадите Вы?
P.S. Не знаю, зачем я это написал, просто не к кому обратиться больше. Родные и близкие тоже ничего с ним не могут сделать, уже сколько раз пытались.
Если он вашей матери больше не муж, если он не прописан в вашем доме - вы вправе просто не впустить его в дом. Или обратиться к участковому, пусть принимает какие-то меры. В случае если ничего из этого не сработает - вся надежда только на вашу физическую силу. Да, поднимать руку на отца неправильно, но пьяное орущее чудовище может понять только язык кулака. Или бросать все и уезжать оттуда нафиг.
Сложная у вас история.
У меня есть дядя, сделал он 4-ых детей. Первые 5 лет жизни с женой и детьми были нормальные, потом начал пить и постепенно тероризировать семью. Дети подросли, и вот 2-ой сын, которому исполнилось 16 лет не выдержал, сильно побил пьяного отца, выставил за дверь и не пускал. Отец ушел, совсем (возможно испугался, что дело смертью закончится чьей-то), потом подал документы и развелся. 2-ой сын сменил отцовскую фамилию и даже свое имя.
С тех пор прошло 20 лет, этот сын до-сих пор переживает и говорит, что зря он тогда все это затеял, надо было как-то по другому решить ...
Другими словами, не ищите ответа у других, ваша история так сложна, что никто вам не поможет, а вот навредить - спокойно. Вы уже выросли - сами стали мужчиной, вам и решать, имеете полное право ...
Удачи
Вы совершеннолетний парень, на планы отца не обращайте внимания, сами стройте свою жизнь, если орет, то врежьте ему, скажите, что не нуждаетесь в нем, чтобы не приходил к вам в таком виде
Ебать рассказ... Прочитала только две строчки ссори
Ну что там дальше было