Каковы для вас итоги третьего тура РФПЛ 2016/17? (+)
Доброго времени суток, категористы-СПОРТсмены! РФПЛ приветствует вас для того что бы совместными усилиями подвести итоги очередного третьего по счёту тура первенства российской премьер лиги.
Поэтому в вопросе мы просим вас вспомнить и выразить самое яркое, самое острое, самое волнующее и красивое из очередных 720 минут нового сезона.
Так же просьба кратко выразиться на тему лучшего по вашему мнению игрока третьего тура первенства страны.
Мы же в свою очередь предлагаем слегка отвлечься, расслабиться и вспомнить один из нескольких сот замечательных вопросов прошлого...
https://otvet.mail.ru/question/95810674
Всем поменьше пасмурной погоды за окном, пусть вашу жизнь освещают лучи уходящего летнего солнца!
Верьте в наших спортсменов, орите громче у экранов и не забывайте местные соревнования.
Адекватных всем начальников и понятливых подчинённых.
С любовью, ваш РФПЛ!

Итоги просто, великолепные, моя любимая команда, то есть Питерский "Зенит", добыла первую победу!!!! Есть!! Ура! Первая победа и 5 очков, и теперь у "Зенита" пятое место, наша команда приближается к лидерам, "Ростов" конечно мне жалко, но что же поделать, игра есть игра. Ещё в этом туре к лидерам присоединился Московский ЦСКА, добыв победу над Уралом, и у ЦСКА теперь 7 очков и они занимают третье место, так же "Краснодар" и "Спартак" сыграли в ничью с "Крыльями Советов" и "Рубином", и они тоже имеют 7 очков. А четвёртое место занимает Пермский "Амкар", и это очень интересно, потому что, "Амкар" начал сезон хорошо, и может закончить его хорошо, а сенсация прошлого сезона, "Ростов" занимает 6 место, а на данный момент в зоне вылета - 15 место - "Оренбург", 16 место - "Уфа", а в зоне стыковых матчах - 13 "Рубин" и 12 место - "Крылья Советов". А первая пятёрка, напомню, это - "Краснодар", "Спартак", ЦСКА, "Амкар" и "Зенит". Что же это всего лишь третий тур, и ещё не всё ясно, кто станет чемпион, кто попадёт в Еврокубки, кто попадёт в стыковые матчи, кто вылетит на прямую, это не ясно. Я желаю всем болельщикам РФПЛ удачи им и их любимых команд. До встречи! Вот картинка третьего тура.

Итог игры Урал-ЦСКА несправедлив, уральцы заслужили ничью!