Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне пожалуйста, все время плачу

Добрый день. Помогите мне пожалуйста, мне правда тяжело. Переехала в этот город недавно, познакомилась с мальчиков по вк, ранее никогда нискем не гуляла, не зная человека, а тут как то зацепил и решилась. Итог, полтора года вместе. Он у меня первый в плане отношений, и в плане поцелуя, я у него далеко не первая, потому что ему 17, мне 16. В начале отношений, в шутку, решила спросить девстевенник он или нет, раз столько девочек было, он ответил нет. Что меня очень расстроило, потому что может я еще маленькая и не понимаю этого всего. Ну так вот, все у нас было с ним хорошо, ссорились, мирились, он полностью прекратил общения с девочками, даже с однокласссницами, доверяли друг другу на 100%. Пришло время, ехать мне в свой родной город, после 4 месяцев отношений. Гуляла там с девочками всегда и тут девочки меня пригласили сходить в баню с ними и пацанами, которых я не знаю. Честное слово, в жизни бы никогда не согласилась, и я не знаю что нашло на меня, но я дала положительный ответ. Сейчас все вспоминаю слезы на глазах, стыдно. У моего парня были все мои данные от ВК и он увидел беседу БАНЯ, и сказал что никуда я не пойду, я ослушалась, и пошла, и он сказал что мы расстались. Мы приехали в баню и я первый раз в жизни напилась. В итоге проснулась у парня дома, испуганно спрашиваю где все, он ответил что уже ночь, и меня нельзя было в таком состоянии везти домой, а у всех подруг дома родители. И все начали писать в той беседи, типо как Машка, где она, и к сожалению, все это видел мой парень. После того случая, мы с парнем расстались. Он надумал, что меня там изнасиловали, что я там со всеми целовалась, но это все было не так, как проснулась, как сейчас помню ко мне полез этот парень целоваться, но я сказала отойди ему. А в плане износилования, то я на прямую спросила у этого парня, было или нет, он сказал нет и я почему то поверила. Потому что и сейчас я остаюсь девственницей, проверялась. Поступив, как тварь, я приехала уже в город, где теперь живу. И мой парень решил встретиться, после всего того что я сделала он решил продолжить все дальше. Я и сейчас не понимаю, за что он тогда просил у меня прощения, почему бегал за мной, я вела себя как последняя тварь. Прошло несколько дней, мы с ним помирились, чему я очень благодарно. но я взяв его телефон нашла переписку, где он просил когда я была в своем родном городе, у девочки интимку, писал что она очень красивая. Я бросила телефон и начала уходить, он дагнав сказал что я хотел просто ее затащить в постель, чтобы отомстить. Я ему это вспоминала больше года. Но все было идеально. В этом году, а все события эти проходили в том году, моя одноклассница ездила в загородный лагерь, и я с ней встретилась слуйно, и говорю как отдохнула, она говорит: Маша, не хочу тебя расстраивать, но твой Макс целовался. Я на нее начала наезжать со слезами когда, где, с кем. Что не может быть такого! ЧТо максим мне клялся что ничего у него не было нискем тем летом, когда меня не было, кроме той девочки, но они так и не встретелись. Я встретилась с Максимом и говорю прямо с кем целовался, он говорит че за фигня. Я сразу по лицу увидела, что что-то было. Просто я такой человек, что для меня поцелуй это нечто особенное, и я считаю что поцелуй должен быть с одним человеком и + я большая собственница. Я начала орать, у меня первый раз в жизни застряслись колени, мне было до такой степени плохо, я не представляю что он чувстовал в тот момент, когда я была в бане. Он довел меня до дому, сказал отдохни, и что он позже придет и все мы решим. И он пришел, он плакал умолял простить его, что он хотел все назло сделать мне, он потом понял что он совершил ошибку и всегда хотел рассказать мне но боялся потерять меня. И еще рассказал что он наврал что он не девственник, что боялся что я подумаю плохо про него.

Дополнен

Он видел как я убивалась из за того что он был со многими в этом плане и все равно не созновался, но на это я забила. Самое обидно этот поцелуй. Я понимаю что я сделала гораздо хуже, но я там ничего нискем не делала. Потому что мне просто напросто противно целовать не его, и я сожалею о том что тогда пошла. Я вроде простила его, как когда то он меня, но очень часто плачу, прошло 4 дня как я узнала это и все это время плачу. Причем эта девочка, хочела и вэтом году увиделть Максима и посмотреть его реакцию на нее, пройдет мимо или поговорит с ней. Я знаю, что я не права, и должна забыть если хочу дальше с ним встречаться, но у меня не получаемся. Помогите пожалуйста."

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Милая девочка, если тебе ответят здесь по существу, то все равно это будет опыт отвечающего и тебе ничего не даст. Моя первая любовь вот сделала минет знакомому в подъезде, сейчас, спустя 15 лет смешно, а тогда чуть не сдох, но именно тогда начался мой Восход, это страдание дало необходимую энергию. То, что ты проходишь-это твой опыт. Если ты тихо сядешь в комнаие, расчертишь листо пополам, в одной графе напишешь че планируешь делать, куда пойти, выпить ли пивка, встречаться ли с парнем и т. п, а в другой сама прикинешь возможное последствия, то окажется, что в 85-90% ситуаций ты всё знаешь, всё что может быть поступи ты так или иначе. Мы все знаем. Я, думаешь, не знаю, что сидя и трепясь здесь, я забираю полезное время которое мог бы потратить на нужную книгу? Знаю! Но тянет меня принять плохое решение. Вот я тут и сижу. Страдания учат нас принимать верные решения и не страдав ты не поймёшь, вернее не прочувствуешь ответственности. Я бы тебе рекомендовал АБСОЛЮТНОЕ воздержание от алкоголя и сигарет (если куришь) т. к. в изменённом состоянии сознания сама Жизнь (Бог по вашему) не может тебе помочь в минуту пограничной ситуации. Так что трезвость точно что можно рекомендовать. Предельная трезвость. В остальном Жизнь поможет, но помощь не всегда приятная). Для тебя это все серьёзно, но для 30 летних сущая хуйня. Но я тебе скажу, соблюди трезвость всегда и везде, добро будет!

Профи
8лет

Увлечение ослепляет человека, и ему это нравится. Он не хочет смотреть правде в глаза.

Оракул
8лет

Ему 17? в 17 лет парни не думают так как ты. Они думают о другом. им не нужны отношения. Вывод можно даже не читать, Потому что остальное это игра твоего воображение так как ты " хочешь" а он нет отношений." серьёзных"

Мудрец
8лет

Так че то непонятно трах нули тебя или нет?

Мастер
8лет

иди ко мне :3 я не такой)