Top.Mail.Ru
Ответы

Как бы вы поступили?

Мы встречаемся уже больше года. У нас серьезные отношения. Я с самых первых дней знала, что он занимается криминалом. Знаете ведь как бывает.. интерес захватил, да и просто мысль “Я и мой парень бандит)) “ опасно..
Знала, что очень ему нравлюсь... про любовь на то время говорить не берусь. Какая уж там. Всегда были с его большой компанией друзей. Он ко мне никого не подпускал. Мне было жутко приятно, что я стала объектом такого внимания и обожания.
Шло время, моя симпатия к нему росла и росла. Думала, что не нужен мне. Рассорились... разошлись, поняла, что когда его нет рядом, то все уже не так. Боролась с этими мыслями, пыталась забыть... встречалась с другими парнями, ничего не помогало. Два месяца прошло, он сам вернулся. А я была так рада! Просто слов нет как) Тогда и признался мне в любви первый раз.
Жизнь с ним, в силу его характера, как на углях... и тепло и обжигает, порой до слез.
Родители, особенно мама, против, что я с ним встречаюсь, подруги говорят, что взгляд у него очень недобрый.. злой, как будто сейчас сорвется и поубивает всех.
Сейчас он все по другим городам мотается, по своим “темным делишкам“.Переживаю конечно.
Недавно он начал намекать про женитьбу.. придумал имена нашим детям. Так мило было) Но позже я всерьез задумалась... а если он в один прекрасный день поставит перед фактом и спросит “Выйдешь за меня? “. Я не знаю, что ему ответить. Люблю его.. что бы вы на моем месте сделали? Как поступили?

По дате
По рейтингу
Оракул
8лет

Я бы не стал связываться с бандитом, но бабам ведь нравятся плохие парни, так что хз. Если хочешь быть с ним, будь готова к страданиям и к любовницам.

Мудрец
8лет

я бы согласилась, понимая однако что человек он видимо нехороший... да женщины все время замуж выходят за черти кого (и пьет и бьет и не работает и гуляет - нужное подчеркнуть). Так что по большому счету все равно... главное помнить всегда, что как бы ни складывались обстоятельства, тебе рассчитывать можно только на себя и быть готовой уйти в любой момент (это значит нужно учится, иметь профессию, работать и смочь обеспечить себя и возможно детей, если мужик пропадет/сядет/уйдет).

Оракул
8лет

Живут же с ворами в законе. Тут выбор. В данном случае, тебя на перо не ставят.

Мыслитель
8лет

Простите. Сколько вам лет? У вас есть дети? Недвижимость? У вас есть профессия?

Искусственный Интеллект
8лет

Как бы я поступил? Пересмотрел бы фразу "намекать про женитьбу".