Tj R
Знаток
(469)
8 лет назад
Покупать на чужое имя нет смысла, всё может повторится!
Проще сменить номер: у нас в Новосибирске смена простого номера Билайн стоит: 30 руб, Теле 2, тоже 30 рублей.
Имеет смысл побеседовать с менеджером, ведь есть Сим-ки ранее не пользованые вообще.
У Теле2, номера на ( 8-901), бывшие Ростелекомовские коллектора не звонят, банки молчат)
Про Yota не в курсе!)
сергей ольха
Мастер
(1000)
8 лет назад
Автор вопроса, скажи А как ты себя чувствуешь? Когда даёшь деньги в долг, а тебе их не возвращают, избегая встреч с тобой!!! Знаю людей, которые брали денежку, сколько то там выплачивали потом забивали, а потом плакались и ныкались как крысы!!!! Короче если ты аутист, собирай свои пожитки и уезжай жить в тайгу!!! А как по мне лучше выплатить долги, и жить спокойно!!!
Анатолий БольшойУченик (151)
8 лет назад
Сергей! А ты внимательно читал о чем пишет человек? Он ни о каких долгах ничего не знает. Прежний владелец номера должен был заплатить банку. А в банке, наверно, сидят такие тупые и надутые индюки, которые никак не могут понять, что этим номером владеет другой человек. Есть смысл обратиться в банк любым способом, могущим подтвердить обращение (заказное письмо с описью вложения и уведомлением о вручении, телефонное уведомление с записью переговоров на диктофон и т. п.). Если не поможет - прямая дорога в суд с требованием возмещения морального и материального (оплата почтового отправления) вреда.
MAINFRAME
Мастер
(1737)
8 лет назад
бери ростелекомовскую симку. там ещё не должно быть прежних владельцев, они только гачали симкамт банчить. но. мне коллекторы званили на симку которая у меня уже 10 лет и спрашивали левых людей. даже автодозвон. на меня ставили. т. ч. дело не в симках. дело в банках, которые дают деньги кому попало
На днях взяла симку Билайн, активировала и в тот же момент пошел звонок из банка о долге и посыпались СМС. Позвонила в банк, объяснила ситуацию, обещали разобраться. Автомат из банка звонить перестал, СМС прекратились, но через неделю стал звонить автомат от коллекторов. Поставила программу, блокирующую звонки от коллекторов, но они нет-нет да прорвутся.
Хочу снова менять сим. Какого оператора выбрать и как выбрать саму сим, чтобы это опять не повторилось???