Top.Mail.Ru
Ответы

СНАЧАЛА ОНА МЕНЯ ЛЮБИЛА, НО СЕЙЧАС ВСЕ ПО-ДРУГОМУ

начилось это в 5-ом классе она тогда была в 6-ом. Мы общались очень много, она перестала общаться со своими подругами ради того чтобы по больше побыть со мной, когда я рисовал что нибудь ей это всегда нравилась хотя другим нет, она ждала когда я предложу встречаться.
Но потом мы поссорились и я перестал с ней общаться (забил на нее гвоздь, подумал что ну и пох другую подругу найду) и я нашёл замену ей. Прошло 2 года и когда я на нее смотрю я удивляясь говорю сам себе "как я ее незамечал стройная, красивая, нежная. Я решил спросить как дела всякое такое в вк,
ну она спросила зачем добавился мне в др? я сказал спросить как дела всякое такое, прошел час как мы все воспоминали и я решил слелать комплимент сказав раньше ты была красивая а сейчас еще красивее она сказала спс, и я написал что раньше я хотел встр. (специально) она сказала что на тот момент я ждала этого я в удивление стал писать типо мол где намеки и она мне глаза открыла что любила раньше меня, всегда со мной хотела быть теперь она говорит что я теперь не в ее вкусе и в семейном положение поставила влюблена в Дмитрия, теперь у меня горевание но она сказала давай встретимся типо все обмолвим что случилась у нас за эти годы а я Написал смысла нету она Как хочешь, но ты можешь мне если что написать
теперь я не знаю что делать
как бы она больше теперь меня не любит но видеть ее все ровно хочется без нее вот эти годы были скучными
помогите плз
очень хочу прикоснуться к ней, поцеловать в руку, обнять ее, в губы поцеловать.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

Иди дальше гвозди забивай. Ну а чего ты ждал, приятель? Что по тебе будут томиться? Девочке ты не нужен, а если пойдёшь ей на встречу, то сделаешь себе же хуже: если бы любила и интересовалась тобой по-прежнему, не ломалась бы, а приняла и дальше стали бы общаться. А так она сама не знает, чего хочет (в лучшем случае) или хочет поглумиться. Короче, решай сам, но я бы забил и забыл.