Добрый день отдавать и деньги???
Замужем почти год . С мужем до этого встречалась 2 года. Бюджет раздельный, то есть каждый платит сам за себя. нет если в кафе или еще где платит всегда муж. Но ни одной вещи не купил мне а если купит, требует эти деньги назад. У меня есть дача, у него. Если едем на его дачу, расплачивается в магазине он, если мы едем на мою дачу, плачу я. Так как чаще едем на мою дачу, плачу я чаще получается и на продукты и на все остальное. Муж любит выпить по выходным, алкоголь покрепче. Я не пью фактически, так только банку пива и то ...После того как выпьет начинат цепляться. Много у нас уже разговоров и обид было на этот счет, он просил прощения, говорил что так больше не будет, но все повторяется. Говорит не трогай меня пьяным. Мы поехали в ресторан на день рождения к его тете. Я за рулем. Там он изрядно выпил. Водочки. Был пьяный. В машине когда ехали домой начал цепляться. Потом реально затыкать рот. Не смогла я выдержать и сказала иди спи, я поеду к родителям. Тут он стал выгонять меня из машины, говорить, что это его машина. ( унего есть машина, куплена до бракА, и у меня есть маишна. куплена после свадьбы.) выгнал меня. Было час ночи. я пошла домой ( так как это было у дома его, живем мы с его матерью). Просила слезно отдать ключи от машины, чтобы доеахть до своих родителей, живут в 100 км от нас. денег ни копейки не было в тот момент. НО он был непощаден, плюс забрал ключи от квартиры и от своей дачи (шде много стоит моих вещей купленных лично на деньги моих родителей) и выгнл меня из квартиры. Так как денег не было, доехать до родителей не могла, стояла в подъезде. Увидела, что он вышел из квартиры и сел в такси, позвонила свекрови, чтобы она открыла мне дверь, думала может ключи от моей машины заберу и уеду. Она открыла. Ключи он забрал с собой. Она увидела что я ищу что-то и попросила слезно ничего не ззабирать, потому что она не хочет, чтобы он знал, что она открыла мне дверь. И говорит ничего не бери, вот тебе две тысячи, бери такси и уезжай в два часа ночи одна! я доехала до родителей. На следующий день муж протрезвел, очень просил прощения. Простила дура. Прошел месяц фактически. Сегодня свекрочь стала спрашивать с меня 2 тыс которые дала и постаила срок до 10.12 отдать. Вот я и запуталась это нормально? я ей должна отдать или он? я виновата, что он оставил меня без машины и я истратила на такси??
Лучше брось его