Почему они так поступили со мной? (читать много)
Родители "упустили"мне квартиру. Свою, двухкомнатную, где я могла бы счастливо жить со своей семьей, парнем!! а теперь я вынуждена жить с ними и с 83-летней старой маразматичкой, -бабкой, которую я должна обслуживать. Матери 49,она всю жизнь прожила со своей мамой и мужа привела к себе в квартиру (он иногородний). Всю жизнь были ругани, доходило до драки (зять и теща не любили друг друга), но мать все равно не уходила, не хотела отселяться. Меня, когда я родилась, бросили на бабку, которая с детства била, унижала. Наверху жили прабабушка (мать бабушки) и двоюродный дядя-алкоголик. Прабабушка очень просила приватизировать квартиру, пока она жива, так как внук-алкаш все равно загнется, квартиру продаст. Но родители не слушали!! Им наплевать, что я росла, взрослела. Бабушка просила ПОСТОЯННО, УМОЛЯЛА! "Пропадет квартира, он пьянь, его отравят! А у вас дочь растет, ей бы пошла!" Они сидели и не шевелились. Потом прабабушка заболела, ее парализовало, они пригласили юриста, но он отказался помогать, -прабабушка не могла говорить. Дядя пожил 3 месяца и загнулся от водки, тоже не стал подписывать (не прописал никого, не приватизировал)," юлил". Теперь квартира отошла государству (родители подали на суд, но проиграли его!) там живет малолетка лет 15,водит друзей, устраивает ночные гулянки, ее родители там поселили. Дали КВАРТИРУ! ШКОЛЬНИЦЕ! А я мучаюсь в двушке, сплю в одной комнате с бабушкой, живу под контролем. Работы нет, опыта нет. Уйти некуда. Они говорят, -вот, работай, находи парня, снимай квартиру, МЫ ПОМОЖЕМ! А зачем? Когда СВОЯ была, но тупо ПРОСРАЛИ! Весь дом смеется над ними!! ХОХОЧЕТ! Это надо НАСТОЛЬКО НЕ ЛЮБИТЬ дочь, чтоб так поступить! Бабка сутками ноет, никуда не пускает, живу по ее графику! "Ты испачкала брюки, ты испачкала куртку!" Ходит и надзирает. Сил нет!
ДополненВсе соседи помогли детям с жильем! Квартирами. Рабочие семьи, небогатые. а моим на все плевать. Живу как в аду, -гиперопека, подавляют. И бабушка указывает, как жить, что есть, что одевать! Начинаю бунтовать, спорить, -я тварь, плохая дочь, бог мне счастья не даст!
не повезло. Но родителей не выбирают.
ну что теперь поделать? какой смысл презирать их за это? вам нужно отпустить это ситуацию и сосредоточится на том что у вас есть сейчас, всё не так плохо на самом деле, бывает и намного хуже! то что 'Работы нет, опыта нет. Уйти некуда" это временно, в жизни всё меняется, ничего не стоит на месте! чтоб ситуация начала меняться, нужно переключить своё внимание на то что у вас вообще есть жильё и радоваться этому
Ну просрали. Недалекого ума значит. Чего теперь с ума сходить? Есть такая поговорка - после драки кулаками не машут. Это про вашу ситуацию.
А при чем здесь вообще ваши родители? Приватизировать квартиру могли только те, кто в ней был прописан. И если прабабка так и не сделала этого, пока была в здравом уме, значит не особо и хотела. К тому же приватизация невозможна была без согласия вашего дядьки-алкаша. И после смерти прабабки квартира бы вам все равно не досталась - прямым наследником являлась бы только ваша бабка (дочь прабабки)
Все допускают ошибки, и наши родители тоже порой и очень серьезные и на может казатся что они не любят нас. Но они может и не умеют по другому как научили так и делали. мы не имеем права осуждать а тем более ненавидеть их. сама живу на съемной с 2мя детками бабушка тоже просфукала возможносто купить квартиру за даром по совецким меркам собирала на книжку. Но е их все равно люблю и не попрекаю. Она сама уже тысячу раз пожалела. Прости. И решай проблемы сам не надеясь ни на кого. Это взрослая жизнь называется.