Что делать если я боюсь идти в школу?
На уроке биологии одна девочка пинала мой стул. Меня это взбесило . Я ей раз говорю " Спатить пинаться" Она отвела взглят . Через некоторое время опять пинает . Я ей опять говорю " Хватит пинать" она за своё . Я хотела просто встать и учебником её по бошке долбануть, но меня здержало, то что был урок . Меня очень сложно взбесить и если это случиться, то достаёться всем. В прошлый раз я запульнула учебником в мальчика из-за того, что он таскал мой пенал. Я решила пойти к её маме. Она скащала разберёться. Но я теперь боюсь идти в школу. Из-за того, что эта девочка лежала в психушке, да ещё она детдомовская . Я конечно понимаю, что можно пойти к директору если она начнёт меня бить. Но она наверное будет мне говорить, что я ябида, а я просто не терплю критику в свою сторону. И поэтому наченаю хамить. А эта девочка имеет очень большую власть у одноклассников, поэтому она легко сможет настроить всех против меня. Я конечно понимаю, что не надо бояться, но когда ты один против класса, это полный проигрыш. Помогите пожалуйста, ответ мне нужен срочно, потому что мне завтра уже в школу, а я незнаю что делать.
мб попробовать сделать так:
((для себя называю прием этот прикинуться большим дураком. чем есть-))
как увидишь ее. подойди и примерно так спроси
маша-даша... не важно. но с именем не ошибись.
извини (переступи через гордость свою во имя собственного покоя) я на биологии не поняла-ты что-то хотела у меня спросить. но я ждала. что меня спросят и резко реагировала. так что ты хотела?
если она постоянно за тобой сидит. то это будет очень дипломатично.
ты себя обезопасишь и совсем не уронишь.
удачи.
не иди в школу
пересядь