На тему " я мать, мне нужно "
Заходил на выходных в метро, на входе стояла женщина лет 30 со вставленными наушниками и табличкой - помогите, умирает ребенок, но сейчас не об этом
Поехал с женой и дочкой в аквапарк сегодня, что-то типа отметить первый день весны. Сидим едим вкусные блинчики, кафе прямо внутри аквапарка, за соседним столом ТП с ребенком, по виду воспитана статусами и цитатами Омара Хаяма про женственность и высокие ценности, но родившая ребенка от Васяна с района, вывод такой сделал по прозрачной зажигалке, пачке винстона и баночного пива, она взяла ребенку блинчик, себе пиво и кальмары. Сладкие соусы подавались в маленьких, пластиковых емкостях, ну и ей не хватило, при мне покупала, у нас были, мелкая использовала всего одну емкость соуса, а у нее было две, мамаша рядом видела что есть лишняя, к слову это аквапарк, соус не дешевый, она попросила для ребенка, ради бога, все равно с собой бы не забрали, дали короче говоря ей. Когда выходили на улицу увидели опять мамашу эту же, она стояла держа на руках ребенка, увидела что мы садимся в машину и спросила не довезем ли ее до метро, это по пути, почему бы и нет. В Машине детское кресло, но дочка взрослая для него, я так и не вытащил его, оно ни как не мешает, короче говоря мамаша вдруг выдает что хотела бы это кресло забрать, нам типа все равно без надобности, я ответил что нет, пригодиться в случае другого ребенка, да и к тому же продать в случае чего, а оно дорогое, брал короче говоря самое дорогое, мамаша промолчала и когда довезли до метро, выходя из машины рявкнула - жлобы, мне это нужнее, я мать если вы не заметили, и хлопнула дверью. Товарищи "матери" я понимаю что вы привыкли жить по принципу - отсосала и получила, но вам не кажется что вы переходите рамки, в фразе " я мать, мне нужно " я хотя бы говорили - ребенку нужно, а не вам. Окружающие не виноваты в том, что в место учебы, чтения книг и хоть какого-то саморазвития, вы сосали пивасик в падике с крутыми пацанами с спортивных костюмах, а после фоткали еду в дорогом ресторане, когда вас туда звал богатый папик, что бы воспользоваться вашей меркантильностью за порцию первого и второго.
Она бы всё равно продала это кресло, у неё же нет машины)))))
Это просто попрошайка. Не надо "гнать"на матерей.

Какая-то сомнительная история, мало похожая на правду.
Спросить-то чего хотел, пейсатель про заек?