Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

19 лет, мало вешу

Всего 55 кг при росте 176. Мне очень стыдно! Летом хожу в штанах да кофте, потому что стыдно показывать свои худые руки да ноги. Уже некоторые спрашивают, почему я летом так одет и не жарко ли мне? Не купаюсь уже года 4, так соскучился по воде, хочется поплавать возле пляжа под солнцем. Может, у меня глисты или мне нужно больше кушать? Кушаю я как получится, не буду врать - 2-3 раза в день и то "выкамариваю да бегаю за сладеньким". Мне так стыдно... Все парни ходят с хорошим телом, а мне бы набрать 5 килограмм и мне больше ничего не нужно. Подскажите, что мне делать? Хочется гулять в шортах и футболке с хорошим телом...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

во-первых, таких дрищей сейчас дохера и не стесняются, гады
во-вторых, нужно заниматься тяжёлым. Турничками и брусьями например. А лучше всего раздувает приседание со штангой. А из еды внимание уделять углеводам низким ГИ: гречка, макароны, фасоль, горох, перловка и пр. крупы. В картофане например мало в-в, так что от него не наберёшь. И мясо ес-но любое. Курица самая такая белковая. Жри пару раз в день так хорошо, а утром творог или кашу. Перед качанием выпивай сладкий напиток (только чтоб сахару много было, а не заменителя). Он тебе сил прибавит и мышцы не угасятся. В идеале нужны качалка и выполнять троеборье: приседание со штангой, от груди и становая от пола, но если нет, убивайся на турниках и брусьях и хотя бы с бутылками приседай

Мастер
8лет

Спортом заимись, перестань дрочить, к эндокринологу сходи, проверься

Гений
8лет

Для лучшего усваивания пищи

креон или микразим

а лучше это:
ru.iherb.com/pr/Enzymedica-Digest-Gold-with-ATPro-180-Capsules/7056
ru.iherb.com/pr/Enzymedica-Digest-Gold-Probiotics-90-Capsules/19110
ru.iherb.com/pr/Enzymedica-Lypo-Gold-For-Fat-Digestion-120-Capsules/3613

Искусственный Интеллект
8лет

Больше мучного ешь. и поправишься.

Просветленный
8лет

может в качалку походить надо? там есть персональные тренера, думаю они могут что-нибудь посоветовать