Правильно ли поступил со мной брат?
Всем хай) Мне 11 лет, закончил 4ый класс (5 по всем предметам!!!). И да, я отличник. Успехи все лучше и лучше. Хочу в будущем стать инженером. Но это только в учёбе все хорошо. В остальном я лох, как говорит мой младший брат Сеня (8 лет). Он закончил 1 класс, но он популярнее меня: у него 280 подписчиков инстаграме, 87 лайков на Аве вконтакте, у него было уже 11 девчонок, первое свидание у него было уже в 5 лет в беседке в дет. саде! Ещё он красивее меня: он блондин, у него очень густые блестящие волосы, накачанные мышцы и голубые глаза. А я лысый, серо-зеленые глаза, дрищ, очень сильно худой при своём росте 165 см. Так вот. Дело в том, что скоро у меня выпускной окончания начальной школы. Я к нему заранее подготовился: новый костюм и выучил один танец. А мой брат сказал, что я буду выглядеть там как лохесли все так будет продолжаться дальше. На следующий день я вижу заявку в друзья: человек с моим именем и фамилией. А на Аве моя голова, приклеенная к телу какого-то малолетнего качка как и мой брат, да ещё так отфотошоплено, что как будто это в самом деле у меня такие мышцы. Сеня признался что это он создал аналог моей страницы вконтакте, потому что моя была реально отстой: мемы, цитаты и картинки с книгами и мультиками. Но брат считает, что это детский сад, и надо взрослеть. На стене у меня 3800 записей где то, а на новой всего 1 запись, и то это моя фотка. Под ней было 54 лайка! (моя ава за год даже столько не собирала, максимум 7 лайков). А в семейном положении у меня было указано: не женат. И все! Даже любимых книг и фильмов не приписал!
Брат сказал, что это он для меня как для брата старается и что я со своей старой страницей лох. Я послал его подальше, а он пригласил меня на детскую дискотеку. И вот он одолжил у своего друга -малетнего гопника какой-то китайский дешевый костюм найк, надел на меня все это и мы пошли. Я там плясал как дебил, музыка отстой полный (реп с дабстепом). Мне не понравилось, Сеня сказал что у меня отстойный вкус, в аудиозаписи добавил русского репа, в то время как на моей странице старый рок. Но страницу мы все же удалили, но Сеня сказал, что с такой страницей я никогда не буду популярным в нашей школе.
1.Глупо ли когда на твоей странице не одна, а 3000 записей, а то и больше?
2.Действительно ли это круто быть как все?
3.Самый главный вопрос: прав ли мой брат?
Заранее спасибо за ответы. Кстати вот моя ава вконтакте (1 лайк)

С внешностью всё нормально. Сейчас главное не лайки, а учёба.
Норм выглядишь, не ссы.
Отчасти прав, отчасти нет. Становиться успешнее и популярнее - неплохо, только не зависая в интернете полдня. Лучше спортом заняться (спортсменов в школе обычно уважают), с девочками общаться.
А внешность у тебя хорошая.
популярность на экране это миф... только настоящие друзья есть доказательство быть человеком, не слушай своего брата, он еще маленький и глупый...