Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по Parimatch (БК)

Вот например я закинул 20 рублей, сколько я должен сделать ставок и какую сумму должен набрать для снятие денег? ( обьясните для чайника)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

В любой БК есть правила, почитай там всё об этом написано.

Ученик

Доброго дня! Вот норм сайт для ставок stavimnasport-com Как по мне, так это самая хорошая букмекерская контора. Во-первых, очень удобная навигация, поэтому ставки делать легко, а во-вторых, мгновенный вывод средств, множество видов спорта и надежность букмекера! Просто богатейшая по линии контора, высокие коэффициенты! Ставлю на хоккей и на футбол, тем более сейчас когда идет чемпионат мира по футболу, у этого букмекера есть все что нужно, очень люблю пари на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же отлично, ведется даже статистика, плюс матчи можно отслеживать в в прямом эфире. Новым игрокам дают удвоенный баланс при пополнении счета.

Просветленный
8лет

В начале около 50-70%, а потом можно во многих как заводить так и выводить при надобности не играя даже. На марафоне например я вижу если что ситуация меняется в матче и мне денег если не хватает на корректировку ставки, то я пополняю на несколько кусков, а если по первой ставке всё прошло на ура и корректировка не понадобилась, то вывожу лишние деньги без всякого отыгрывания.