Помогите пожалуйста получить перевод сообщения
About Me:
Hi, welcome to my room. :)
During your stay in my room you can expect teasing, chatting, laughing, a barking Labrador and lots of tea drinking! (Oh how terribly British!) Not to mention the odd orgasm! :D
VIDEOS
I do have videos for sale. If you are interested please email me and I will give you a list of the titles and prices :)
PANTIES
I do sell my panties. Please email me for details and prices.
Gift Cards and any enquiries can be sent to englishrosecb@outlook.com
COFFEE DATE PASSWORD SHOWS
I don't do Private shows but I offer a 'coffee date' style password show. It is personal 1-1 time, just me and you. We can chat, have coffee (or tea) :=) ...it would be cool to have your cam on also if you so wish, but that isn't essential! You can ask me questions and I will do some flashes for you if you wish. You can use 5 minutes of the session to control my lush if you wish. It does not include masturbation, only flashes/getting naked. Prices are as follows: 30 minutes = 2500 tokens / 60 minutes = 5000 tokens (PLEASE NOTE THAT THIS IS IN ONE SINGLE TIP ONLY!)
If you want to tip while I am camming please ask me first to ensure I have enough time to give you your desired session and I will only do it if the room is quiet. If you would like to arrange a time with me outside of my camming sessions please either email me on englishrosecb@outlook.com, contact me on Twitter @english_roseUK or contact me on Snap if you are on my friends list.
I do ask that you respect me and everyone else in my room. All your tips are very much appreciated as is your conversation. But most of all, have fun. :)
на русский ..так немного понял
что пишет но хотелось бы русский перевод
Обо мне:
Привет, добро пожаловать в мою комнату. :)
Во время вашего пребывания в моей комнате вы можете ожидать дразнить, болтать, смеяться, лаять Лабрадора и много чаепития! (О, как ужасно британский!) Не говоря уже о странном оргазме! : D
ВИДЕО
У меня есть видео для продажи. Если вы заинтересованы, напишите мне, и я дам вам список названий и цен :)
ТРУСИКИ
Я продаю свои трусики. Пожалуйста, напишите мне, чтобы узнать подробности и цены.
Подарочные карты и любые запросы можно отправить на адрес englishrosecb@outlook.com.
ВЫСТАВКИ ПАРОЛЯ КОФЕ
Я не занимаюсь частным шоу, но я предлагаю шоу паролей в стиле «кофе». Это личное 1-1 раз, только я и вы. Мы можем поболтать, выпить кофе (или чай): =) ...было бы здорово, если бы вы захотели, если бы вы этого пожелали, кулачок, но это не обязательно! Вы можете задать мне вопросы, и я сделаю вам несколько вспышек, если вы пожелаете. Вы можете использовать 5 минут сеанса, чтобы управлять моим пышным, если хотите. Он не включает мастурбацию, только вспыхивает / становится голым. Цены следующие: 30 минут = 2500 токенов / 60 минут = 5000 токенов (ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО В ОДНОМ ОДНОМ СОВЕТЕ!)
Если вы хотите посоветоваться, пока я снимаюсь, спросите меня, прежде всего, чтобы у меня было достаточно времени, чтобы дать вам желаемую сессию, и я сделаю это только в том случае, если в комнате будет тихо. Если вы хотели бы организовать время со мной за пределами моих сеансов кулачества, пожалуйста, напишите мне по электронной почте по адресу englishrosecb@outlook.com, свяжитесь со мной в Twitter @english_roseUK или свяжитесь со мной в Snap, если вы в моем списке друзей.
Я прошу вас уважать меня и всех остальных в моей комнате. Все ваши советы очень ценятся, как и ваш разговор. Но больше всего, получайте удовольствие. :)