Top.Mail.Ru
Ответы

В моей жизни нет смысла, не хочу жить, я не сдала биологию не поступлю..

Сдавала ЕГЭ надеялась либо на спортфак, либо на психолога, либо на психолога, потом все равно на фитнес- инструктора курсы. Сдавала в форме ЕГЭ след. предметы: русский язык на 76 баллов, математика база на 4( там нет 100 -й шкалы ), обществознание (50 баллов) все преодолела кроме биологии (30 баллов) стыдно перед всеми, перед учителями, родителями. Не знаю куда с таким перечнем поступать. Есть вариант один на спортфак там русский, общество и вступительный ( ещё не знаю какой) и все. Возможно ли сдать предмет недостающий при поступлении в вузе? Или все для меня ВУЗ закрыт? Не хочу жить я просто неудачница, со мной сдавали ещё 2 человека они преодолели порог.. Просто не знаю как дальше

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8лет

Кто реально чего-то хочет, тот добивается. Не поступила в этом году, значит, сделала выводы, подготовилась и поступила в следующем.
Одна моя знакомая поступала в медицинский шесть лет, все время чуть-чуть не хватало... в итоге поступила, закончила, стала уважаемым терапевтом, потом зав. поликлиникой, и ни разу не пожалела, что в свое время не отступила.

Оракул
8лет

ну и проведи этот год в фельдшерском ПТУ налегая на биологию
на следующий год сдашь
заодно поймешь медицина твоё или нет

8лет

Да уж трагедия. Прямо Шекспир отдыхает. У тебя все родные живы-здоровы? Рак, СПИД имеются? Завтра нечего есть будет и умрешь с голода? Снаряды рядом с домом разрываются? Нет ничего такого? Ну и забей на эти баллы и это ЕГЭ и этот ВУЗ. В следующем году поступишь. Год не надо будет ни на какую учебу ходить - это, поверь, счастье.

Искусственный Интеллект
8лет

Кстати, прекрасная идея - поступить в медучилище. Возможно, поймёшь, что тебе это вообще не нужно.

Мыслитель
8лет

выбери подходящую специальность в каком либо вузе, где не нужна эта биология и через год без сдачи егэ переведешься в нужный вуз по нужной специальности-удачи, и не дури, я сначала окончила медучилище, а потом поступила на истор. факультет, поняла, что это не мое