Сломался телефон на гарантии, носил два раза в ремонт не починили, когда я могу вернуть деньги?
Купил на др смартфон Dexp ixion x245, через пол года использования начало выдавать такую ошибку и постоянно таким образом включаются программы например "Вконтакте не отвечает" , два раза по гарантии носил в ремонт, вот дня три назад забрал с ремонта и опять, первый раз они настройки сбрасывали, второй перепрошивали и сбрасывали настройки, всё это не помогло. Как я могу вернуть деньги назад, потому что если он так начал ломаться, то я думаю он так и будет. И вообще я смогу вернуть деньги, если у меня крышка царапана? Пользовался я им без чехла, но с защитной плёнкой. Подскажите что делать пожалуйста. Покупал я в DNS за 4990

пусть пишут заключение что телефон имеет заводской брак, и иди магазин
Слушайте, у меня были недорогие телефон highscrean и fly, нормально работали. Не всегда дешевое безнадежно.
А что ты хочешь от телефона за 5к рублей?
Скорее всего у него мало оперативной памяти. Оптимизируй использование программ. Удали лишние программы и останови ненужные сервисы. Я так же со своим телефоном сделал у которого 512 МБ оперативы. Так после этого он стал летать и батарею держать в 2 раза дольше.
Ну вот сами же лохи, ну что сказать? Ну кто вас просит покупать дешёвое г0вно. Что вы от него ожидаете, что всё будет работать? Со всеми дешёвыми телефонами так.
Неси в сервис и снова ремонт.
В момент появления второй неисправности мог вернуть деньги.